раскрыть ветку (1)
Короче, позвонил сегодня в военкомат, дал свои данные. Объяснил дежурной, мол я кинолог, есть собака обученная на поиск взрывчатых веществ, оружия, боеприпасов, а сам проходил службу в МВД. Она сказала :"пока занимаемся только кадровыми офицерами, как только разгребëмся, позвоним." Думаю про себя, ну, кинолога то, да с обученной собакой по-любому будут использовать по прямому назначению. Часа через 2, звонят из военкомата, спрашивают, смогу ли я явиться сегодня. Ну думаю, вообще ништяк, так быстро нашли мне место. Приехал, прошёл в указанный кабинет, там с ходу, не спрашивая, кто я, зачем я, берут военник, начинают записывать мои данные, краем уха слышу"на завтра" Останавливаю писанину, говорю:"вы куда меня записываете? " Ответ убил... " В мотострелки". Выпав в осадок спрашиваю :"а на кой в мотострелках кинолог по ВВ с собакой?" Ответ опять порадовал:"А я не знаю, нам задание из областного военкомата пришло, я всех туда записываю" В голове писец, что сейчас творится, слов нет, одни маты. Простите за сумбур друзья, но! Имея обученного кинолога, со стажем работы по специальности, имея обученную собаку, так же со стажем, они готовы запихать первого, в любую жопу, А вторую, вообще не использовать! Где целесообразность? Где мозги у людей?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В понедельник в Кемерово поеду, на собеседование в ОМОН, на должность кинолога. А там уж как пройдëт
@moderator,а можно ли проверить товарища на предмет консервы. Ибо последний пост аж 35 месяцев назад.
раскрыть ветку (1)
ТС, а про что у тебя пост удалили? А то я сохранил его - а что там было не помню, не Жириновский случайно?
раскрыть ветку (1)
@moderator,а можно ли проверить товарища на предмет консервы. Ибо последний пост аж 35 месяцев назад.
раскрыть ветку (1)