раскрыть ветку (3)
была пасмурная погода, свинцовое небо вот-вот должно было разразиться дождем. я стоят на окраине города на дешевой остановке, бармен плеснул мне очередную порцию дрянного сосиски...
раскрыть ветку (1)
Я услышал скрип, дребезжание и грохот. Повернув голову налево я увидел его - раздолбаный белый пазик. Я оставил порванную десятку бармену и сказал:
- "До завтра."
- "Бывай."
- "До завтра."
- "Бывай."
Подъехав пазик резко затормозил облив из лужи близко стоящего бомжа в плаще, на что тот никак не отреагировал. Со скрипом открылась дверца и хмурый водитель бросил:
- "Залазь, хули встал."
Я обернулся. Завтра я буду здесь же и так же буду ждать этот же автобус. Боже как сурова жизнь, у меня было столько возможностей, но я выбрал эту...
- "Да ёбаный ты волк, залазь сука, мне что тут весь вечер стоять пока ты дожрёшь свою сосиську и родишь душераздирающую мысль, что откроет смысл жизни?! Или садись и гони мне за проезд или оставайся тут нахуй хоть на веки вечные!"
Я быстро зашёл, дал купюру и сел на место рядом с окном. Так и заканчивается эта история. История родившаяся из ничего и никуда идущая...