Российские больницы.

Здравствуйте, дорогие пикабушники! Хочу вам рассказать одну интересную историю. Она произошла со мной недавно. Вообще-м я записался на прием к врачу на 14:00.  Я пришел в 13:40. Когда настало время 14:00 я подошел к кабинету. Подошла еще какая-то девушка и сказала, что она записана на 14:00. Как так?? На одно время записано два человека и еще к одному врачу. Но никто из нас не смог пройти. И еще оказалось врач не на рабочем месте. 14:05 вне очереди принимаются дети из детдомов. Я конечно все понимаю, типо жаль их. Но они не могли сделать отдельное время приема для детей а отдельное для людей. Уже было 14:18. Злились люди которые стоят в очереди и те которые  записаны на прием в 14:10. Наконец начали принимать. В 14:20!!?! И это еще не все. Сначала приняли не тех кто в очереди а тех кто только что пришел!! И меня приняли только вторым. Отлично.  Меня приняли в 14:27 а записан на 14:00. Четко!

Спасибо за внимание! Надеюсь на понимание смысла данного поста.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, вы чо только что в Россию переехали?

Во-первых, запись 50 человек на одно и тоже время для врачей - это типа совершенно нормально(ну напутали с кем не бывает, скажут они). Или регистратура записала на 14 одного человека, а врач на 14 другого и кто-то из них забыл отразить это в электронном расписании или еще чего.

Во-вторых, вы прождали аж целых 27 минут(!!!!!) ух горе-то какое. Например, у меня у терапевта и у других врачей приходится своей очереди ждать по часу и даже без детей из детдомов, а когда все по очереди идут, т.к. регламент по приему пациентов никто не соблюдает и случаи у всех разные: кого-то могут принять за 5 минут, кому-то и часа мало.

В-третьих, очереди по 27 минут (!!!!) бывают даже в платных поликлиниках, прикиньте.

В итоге, я могу сделать вывод, что вам лет 10-15 и вы в первый раз пошли без мамы в детскую поликлинику. Ну, что ж привыкайте и добро пожаловать в ад, это вы наверно еще на почте не были.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги