12

РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША!!!

Россия списала долги африканских стран более чем на 20 миллиардов долларов, сообщил в среду на сессии ГА ООН директор Департамента международных организаций МИД РФ Владимир Сергеев.
Дипломат отметил также, что Россия внесла 50 миллионов долларов в фонд Всемирного банка для беднейших стран, который пойдет прежде всего на развитие субсахарского региона Африки.
В период с 2008 по 2012 годы Россия также направила 42,9 миллиона долларов на программу Всемирного банка по повышению качества образования в развивающихся странах, включая Африку.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Уж лучше так.
Пусть лучше кормят голодных негритят, чем строят очередную виллу. Один хрен у тебя украдут эти деньги. В общем, лично я рада, что налоги, которые я плачу идут не на Путинский заграничный счёт в банке, а в помощь нуждающимся. Хоть какая-то помощь от меня лично им, дай Бог дошла. Ведь я такая ленивая и жадная жопа, что не могу взять и перечислить несколько сотен рублей в какой-нибудь благотворительный фонд... Плюс ко всему, я ещё недоверчивая, и не могу быть уверенна в том, что эти пара сотен таки попадут в руки действительно нуждающихся людей, а не осядут у организаторов сборов.
А тут, всё сделали за меня. И теперь можно тешить себя мыслью, что хоть какая-то капля из тех 3 000 рублей, которые я отдаю правительству ежемесячно(тринадцати процентный налог от з/п), кому-то улучшила жизнь.
раскрыть ветку (1)
0
Блин, как я тебя понимаю. Правда отдаю на налоги в 3 раза больше, но я так же как и ты не могу себя заставить отдать хотя бы 500 рублей благотворительному фонду. Так же как и ты не доверяю им, а если и доверяю, то ленюсь.
0
Вот, скажи, только честно. Дать тебе сейчас эти 4000, на что ты их потратишь? Ты действительно сможешь как-то улучшить свою жизнь?

да, в России сейчас бардак творится. Но знаешь, дело не в деньгах и не в их количестве! А в людях, и не только тех, которые "стоят у руля".

Пока россияне сыты, пока народ живёт в тепле и есть работа, ничего не изменится. Никто не поднимется бунтовать и пальцем не пошевелит, чтобы что-либо изменить. Трезво рассуждающий сытый человек подумает: "А правда, зачем? А то, ни дай Бог и это отберут... гады... воры и.т.д ". Да, воруют, но оставляют тебе ровно столько, чтобы ты тихонько пасся от работы до дома. Ел, спал, и писал про них гадости в интернете. Даааа, а ведь у тебя ещё и интернет есть!
А вот когда люди массово голодают, когда им некуда идти... вот ТОГДА они идут на власть "с вилами"!.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен с тобой, но ведь это деньги страны, ее народа, ее граждан. Так же как и полезные ископаемые - достояние всей страны, а деньги с этого получают лишь избранные. Просто обидно, когда ты законопослушный гражданин, работаешь на свою страну, исправно платишь налоги, а твои вклад вот так вот бесценно разбрасывают люди, которые при этом и так живут отлично, еще и воруют.
показать ответы
Если раздать эти деньги каждому жителю страны, то каждый поулчил бы более чем по 4000 рублей.
показать ответы
А у самих в стране вот что творится!!!
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы