И заход самолета - это как вообще? посадочная глиссада с океана. Хеле он тут с центра садится.
О как. спасибо! на камчатке не был уже больше 20 лет. всегда через океан заходили на 16 через Магистральную улицу.
И чо теперь нет больше такого кайфа на Магистральной как увидеть в 100 метрах над собой самолет?
Ну, вполне логично. Там Россия начинается, а вот где она заканчивается, пока не очень понятно - это место все время меняется
Занимательный факт. Рыбу у медведа периодически пиздят, поэтому она тотест на фото, то нет.
Мне термопакет с этим монументом без рыбы достался однажды, например 😊
После установки камер наблюдения и нескольких показных судебных процессов памятник перестали вандалить.
Блин! Никак не мог понять, как это стоит на выезде из аэропорта и при этом с видом на Корякскую сопку, когда выезд из аэропорта в противоположную сторону (на Магистральную). Полез смотреть карту... если верить карте, то аэропорт теперь перенесли и выез из него на Объездную в сторону 5-й стройки.
Буду знать.
Да, новый терминал построили за два года с небольшим, открыли 31 марта этого года. Старый терминал больше не работает, хотя старый перрон обслуживается - там по-прежнему находятся стоянки Камчатского авиапредприятия (к ним пассажиров везут аэропортовым автобусом от нового терминала по лётному полю, и обратно) и стоянки грузовых самолётов - грузовой терминал остался тот же.
Ну, видать пока ещё хватает, плюс, насколько я знаю, сильно сократили рейсы, чтобы сберечь ресурс аэропланов. Но всё равно, им, к сожалению, немного летать осталось.
Настолько сократили, что они теперь летают на Камчатку по 4-5 рейсов в сутки летом и 2-3 зимой
Автор расскажи лучше как Елизово изменилось в 25 году, город совсем другой, те кто уехал в ахуе от того как застроили все))
Смотря когда уезжали. Я провёл в Елизово детство, все 2000-е, теперь приезжаю из ПК по работе где-то раз в месяц. Город особенно не изменился. Как и прежде, Елизово выглядит чуть-чуть опрятнее Петропавловска. Вырос небольшой квартал новостроек на ул. Гришечко и появилась пара-тройка новых свечек посреди старой застройки. Главные дороги за 20 лет чуть получше стали, старую елизовскую трассу хорошо отремонтировали, поставили освещение по всей длине до 10 км... Объездная трасса теперь словно автобан. Недавно впервые был в Приморье, город Артём оставил очень похожее впечатление.
Эх, слетать бы на камчаточку бы. На морозку съездить, на лыжах погонять. эх.
По крайней мере, я последние свои три сноуборд сезона на Морозке закрывал в первой неделе марта, дальше просто неприятно кататься.
Январь-февраль ок, не считая затяжных (до 1,5 месяцев) морозов из-за якутских антициклонов. В этом году в ПК +радиусе 50 км вообще не было снежного покрова до единственной в году пурги 26 марта - лыжный сезон на Морозной еле-еле начался в феврале после искусственного оснежения части синей трассы
Один из символов Ярославля это медведь, там ему куча памятников. Так что вполне могло быть снято и в Ярославле :-)
Здесь начинается Россия, ну пиздеж же, Чукотка то восточнее будет, ещё взбесило что на футболках в магазинах сувениров у них написано страна вулканов,вообще то не страна, а край

Авиация и Техника
12.1K постов18.8K подписчик
Правила сообщества
Правила Пикабу