Дубликаты не найдены

+1
Результат отличный, теперь до финала с Канадой точно не встретимся.
0
Самый забавный момент был, когда у одного из наших игроков выбили клюшку, и он покатил за обидчиком и начал месить его кулаками)) Не знаю как часто такое в хоккее практикуется, смотрю его всего несколько игр, но момент доставил)

Игра была не понятная, вроде хорошо играют, красивые приемы, но пропускают простецкие шайбы. Самое удивительно, в игре с Белорусами, казалось что Белорусы просто на три головы превосходят наших. Быстрые, точные, дерзкие. А слили по полной. Мне кажется что нашим игрокам не хватает этого, четкости какой то и слаженности. Но игры все ровно классные получаются!
-1
Может быть я слишком многого требую от сборной, но по-моему весь групповой этап наши были никакие.Проиграли сборной США, в которой 4 студента, есть игроки из фарм-клубов и нет звездных игроков, пропускали по 2-3 от каких-то Норвегий, Даний, Словений, только в овертайме еле победили Словакию, ну и, наконец, кое-как(для сборной России) сыграли с финнами и не забили ни одного буллита.

И в целом игра не впечатляла ни в одном из перечисленным матчей - непонятно было то ли Россия играет, то ли какая-нибудь Чехия. По ощущениям, в этом матче у Финляндии больше моментов было.
раскрыть ветку 8
+3
фины сильная команда, а матч с ними просто рубка был, так жестко мы не играли до этого, так что не думаю что тут расстраиваться надо, было достойно, но и не без ошибок, а вот начало ЧМ да, мы очень слабо выглядели.
раскрыть ветку 2
+3
Финны сильная команда, но как наши с Канадой или Швецией собираются играть? Чтобы выиграть чм такой игры недостаточно.
раскрыть ветку 1
0
Да, и штаты и канадцы, особо не напрягаясь, показывают, что не с помощью лимитов хоккей развивается. А у нас опять КХЛ будет отдуваться:(
0
Не соглашусь.
Насчет Норвегии. Это был самый убедительный матч. Мы играли в 3 звена. При этом двоих (Зарипов и Тихонов) скандинавы еще и травмировать умудрились. Зарипов совсем, а Тихонова подлатали.
Потом приехали НХЛовцы. И Знарок пробует все варианты наиграть их. Со словенией мы лишились Бирюкова, да и Барулин напропускал. У нас не очень сильный состав на этом ЧМ, поэтому выражения типа "сборной США, в которой 4 студента, есть игроки из фарм-клубов и нет звездных игроков" считаю неуместными хотя бы потому, что той самой сборной США финны проиграли 1:5.
раскрыть ветку 2
0
И это говорит об уровне Финляндии на этом чм, да и вообще всех наших соперников в группе.

Студенты в США это как я понимаю все равно что наши ВХЛовцы или МХЛовцы, и там таких на целое звено.

Вообще можно конечно сказать что наши хорошо играют, но с такой игрой они чемпионами не станут.Все остальное второстепенно
раскрыть ветку 1
-1
Проще дома играть, чем ехать куда то в новые условия. Они не забили потому что и не хотели забивать. Так же как и Фины не особо хотели.
-1
Жизнь-боль
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: