Роскомнадзор ептэ3
Убери блокировку с ютуба на НГ праздники, ебанарот! Хотя бы епта на новогодние праздники, пэдро вы злоебучие!
Убери блокировку с ютуба на НГ праздники, ебанарот! Хотя бы епта на новогодние праздники, пэдро вы злоебучие!
Ну то есть ты считаешь нормальным что тебя заставляют покупать или использовать то, без чего на самом деле можно обойтись? Завтра в твоём или во всех регионах кроме МО цену на бенз въебут x10 в москву на поезде будем ездить с канистрами? а че обход же заправок с ценами x10? похуй что время и деньги на дорогу потратим, а может кто и на такси поедет (аналог охуенного платного впн) или вобще самолетом))
Смысл не в этом,. А в том что схуяли мы вобще должны что-то обходить, своя башка есть че смотреть а че нет. Держат за безголовых папуасов нас
Для телека не знаю, у друга вот такое вот видел расширитель, не знаю для чего ему, но на всякий случай с ним не общаюсь больше
С уродами по-уродски, с дебилами по-дебильски, с людьми по-людски, с тобой по-каковски?
Веселись с друзьями в НГ. У меня ютюб работает, когда я хочу. Не вижу трагедии в его типа блокировке. А вот провтыкать в нем НГ - это страшно слышать
Если вы используете его так чтобы прям втыкать в нем то да это хреново, а если он нужен чтобы фоном ставить что-либо, так как он удобен много чего есть в нем и прочее
Действительно, ютубодрочеров считаю убогими. Не все пикабушники ютубодрочеров, таких как ты- меньшинство.
Ну давай расскажи, как мне в телефоне "настроить" чтоб ютуб не замедлялся?
ВПН сразу в очко себе запихни.
Ну давай расскажи, как мне начать нормально зарабатывать.
Получение образования и смену профессии в очко себе запихни.
Кстати вышел новый закон) теперь пользователей VPN будут сливать в особый реестр... зачем пока не понятно, говорят штрафы будут - а за рецидив уже сроки.
доадаптировались как говорится))) надо было бучу поднимать, а не хавать - теперь поздняк метаться.
А зачем тупеньким ютуб ? Был бы умным , то давно бы уже поставил юбуст в браузер и смотрел бы ютуб .