9716

Роскомнадзор5

Роскомнадзор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
75
Пойду по своему району прогуляюсь, ахах. Только кирзачи одену и какава наболтаю)))
раскрыть ветку (24)
38
Тоже подышу прогуляюсь, подышу свежим воздухом вблизи заводов и больших дорог...

(фото старое, правда, но кадр регулярный, даже если снег убрать, не шибко чище)
раскрыть ветку (16)
27
Кстати о заводах, сегодня наш порадовал с утра пораньше. Пойду прогуляюсь, вздохну полной грудью!
А, не, я ж на работе...
раскрыть ветку (11)
7
Где-то у меня старое фото есть зимнее, среза снега, нависающего на крыше, который выглядит как сэндвич, или древесные кольца, по которым можно определить когда и сколько шел снег. Прям слои: черный, белый, черный, белый...)
6
Капец вы тут все грустные. Вот вам для контраста несколько фоток из Сибири месячной давности.
раскрыть ветку (8)
21

Если я в центр города уйду в хорошую погоду, то то же самое будет. Только в центре убирают по несколько раз на дню и денег тратят столько же сколько на весь остальной город (звучит знакомо, если вдруг перенести это на масштаб страны, да?)
Только это не исключает того, что бОльшая часть города бОльшую часть времени выглядит как на фото в комментариях выше.

раскрыть ветку (7)
Про бОльшую часть города откровенное враньё. За последние 5 лет город сильно улучшили и знаю что это делается повсеместно даже в городках с населением в 100 тысяч. Сам был немало где и сам видел. Конечно грязь и разруху везде можно найти, но чтобы не замечать позитивных изменений в градостроительстве надо быть очень зашоренным. И вот вам свежее пасмурное фото родного жк. И нет, это не центр города. И такой жк в городе не один и не 2.
раскрыть ветку (6)
3
В моём родном Новокузнецке побывай, потом поговорим
1

Да уж, действительно интересно вы в пример ставите фото одного из крупнейших городов России, миллионника, административного центра. Причём из новых районов вы конечно выбрали приличный "Южный берег", а не уродские "Белые Росы". Про черемушки мы вообще говорить не будем, конечно.

раскрыть ветку (4)
0
А вы мне какую идею донести пытаетесь? Вы не видите позитивных изменений в городе? Не знаете о том что общественные пространства по всему городу постоянно улучшаются? Что дворы в старых районах приводят в порядок? Или пока в Черёмушках не будут золото по квартирам разносить на халяву, то значит всё страх, мрак и безнадёга? Конечно, южный берег отличный район. Но возьмём то же образцово, оно немногим хуже(бульвара нет) и там тоже порядок и чистота. По его поводу какие оправдания будут? Мне вообще "нравится" эта черта у людей - всегда находить оправдания почему улучшения это "редкие случайности"(даже если их с каждым годом все больше и больше), а там где ещё не успели починить это "настоящая Россия".
раскрыть ветку (3)
0

Идею, что не так уж много людей в России живут в городах, в которых происходят позитивные перемены. И показывая, как у вас всё хорошо в ЖК - вы не переубедите тех, кто каждый день идёт на работу по грязным раздолбанным тротуарам (если они есть вообще). Или тех, кто утром пытается выехать из двора человейника, а вечером в него заехать. Или тех, кому транспортная реформа отрезала доступ к общественному транспорту.
Я сама живу в Кузбассе, в городе Кемерово (областном центре) - и я конечно вижу, что здесь многое поменялось в лучшую сторону, трудно отрицать. Наконец-то взялись за Сибиряки, очень важный шаг. Но также я бываю в остальных городах области - и там очень хорошо видно, что в их благоустройство деньги не вливают, увы. Неужели все должны переехать в областные центры, чтобы жить не в бардаке? А о качестве воздуха и говорить нечего, это вообще позор.

раскрыть ветку (2)
0
Нисколько не отрицаю проблему урбанизации. Она есть, как и во всем мире. Даже боюсь, что это не проблема, а неизбежный процесс. Моя мысль была о том что улучшения есть, и их немало. А фотографии мусора и заброшек с окраин не говорят о том что большинство живут в таких условиях.
раскрыть ветку (1)
0
Какой хороший завод. Работал на МКАД, такая ж хрень.
0
Осторожнее, в этих краях в сезон заморозков подозрительно большие очереди в БСМП
раскрыть ветку (3)
0
Это Самара, если что.
И на чистом асфальте я падаю чаще)
раскрыть ветку (2)
1
Люди старались, прокладывали чистый асфальт но горожане не верили проискам дорожников и продолжали привычно запинаться на ровном месте
раскрыть ветку (1)
1
Да если б ровный был обычно...
Но и на ровном падаю, да, хотя с вестибуляркой, казалось бы, порядок.
4

Это из сталкача? Из сталкача же да?

3
Аномалии обходи, сталкер. Болты кидай перед собой, не жалей. И от радиации не забывай принимать на грудь... Мда. Ну! Удачной охоты!
0
Осторожнее, в этих краях была замечена стая кровососов и диких собак
0

Ты живешь в училище? Однако! Но ты правильно выбрал пустырь, как свой район...

раскрыть ветку (2)
3
Я живу на улице Ярославской. Я хожу на работу через этот пустырь, езжу мимо пустыря, да. Ему лет 17 уже, кстати. Соседняя территория не лучше выглядит, можешь на панорамах улиц посмотреть)
раскрыть ветку (1)
0

Я живу не у пустыря, хожу не мимо пустыря, уже много лет не мимо пустыря, кстати.

:-D

Именительный падеж: кто? что?

Какава.

Родительный падеж: кого? чего?

Какавы.

7

именно эта картинка меня вдохновила на сей мем ))

4

Какая же убогая попытка оправдать чебурнет...

2

Пидоры злобные

0
Точно. Вайфай слетать лимитным!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы