раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (37)
нет, не происки. я не конкурент и ни разу там не был )
они уже задним числом начали лицемерно оправдываться..
раскрыть ветку (34)
Чуваков уволят с диким штрафом и соответсвующей отметкой. Причем если волна негодования будет достаточно высокрй, сделают из этого публичное шоу.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
В наших реалиях штраф -- это невыплата премии (составляющей 80% заработка).
А отметка -- запись в трудовую, увольнение по статье. Вполне могут сделать и то и то.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Причина увольнения: "нарушение/злоупотребление должностными обязанностями: дискриминация человека"
Уволен за нарушение конституции, певышение должностных полномочий и очернение репутации предприятия. Это я на бытовом уровне сказал. Юрист все это в статьи переведет.
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
то есть по статье их не могут уволить, я правильно понял?
Фактически своим поведением данные работники нанесли ущерб заведению.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Вооот. Отвечаю на ваш вопрос. Скорее всего у ребяток зп в темную, потому штрафануть - плевое дело. Плюс в этом бизнессе часто важны рекомендации с предыдущего места работы. Волчий билет может быть выдан и без отметок в трудовой.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
И такое практикуют. В барах, даже элитных, зачастую люди могут быть даже не устроенными. Подруга так барменом работала... проверка - ее быстро в зал, сиди, пей чай, делай заказы.
Вы заявление такое хоть раз видели? С датой увольнения как вопрос решают, если человек не согласится прописать ее в случае "решения уволиться"? Или знакомый не в России живет/работает? Бред какой то, если работник пошлет нахер и не будет проставлять дату, его уволят по статье какой-нибудь (если получится); если не пошлет - то тогда сможет и сам написать по требованию начальства. Вариант "вписывают сами" не прокатывает, выебут и заставят компенсировать время, которое работник не исполнял обязанности и соответственно не получал за это з.п. Плюс, есть уголовная статья за подделку документов.
раскрыть ветку (2)
а может самое пиар, потому что теперь я знаю что такое rose bar и insead, а до этого не знал
А физически слабые, могут оказать намного сильнее в социальной среде. Общество ведь впринципе защищает инвалидов. Они поступили со стороны физической силы, он со стороны социальной силы. И очевидно кто победит