Автор молодец, а те кто говорят "зачем?", для них только один ответ - вы знаете в какой стране живете? какая у нас чаще всего медицина? мед.персонал? если женщина решает рожать без денег, то в итоге очень большой шанс, что на нее будут орать, отвратительно к ней относится и возможно навредят. А вот когда присутствует муж, они все белые и пушистые, в таком случае они ведут себя адекватно на сколько позволяет ситуация.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
а у кого нет матери? муж боится всего этого, да и мне не надо. Конечно, нам пока далеко до этих всех вопросов, к сожалению(( но хоть помечтать.
И правда страшновато становится. Те, кто "рожал без всяких денег и ничего!" через пару лет начинают по секрету рассказывать, что "ну на самом-то деле, когда рожала, врачи чуть не травмировали ребенка, еле подошли, когда звала их, орали, ругались и т.д." Вот и подумай.. Но не думайте, что я про всех врачей пишу, просто я знаю, что у нас в роддоме именно так вот, и пока персонал не сменился. Вот в другой больнице, где просто на сохранении лежат, врачи чудесные.
И правда страшновато становится. Те, кто "рожал без всяких денег и ничего!" через пару лет начинают по секрету рассказывать, что "ну на самом-то деле, когда рожала, врачи чуть не травмировали ребенка, еле подошли, когда звала их, орали, ругались и т.д." Вот и подумай.. Но не думайте, что я про всех врачей пишу, просто я знаю, что у нас в роддоме именно так вот, и пока персонал не сменился. Вот в другой больнице, где просто на сохранении лежат, врачи чудесные.
Если женщина рожает без денег, то мужа к ней никто не пустит. В общем родовом зале может быть несколько рожениц, и чужой муж там никому не нужен. А за отдельный родзал нужно платить.
раскрыть ветку (3)
Вообще, по закону, обязаны пускать мужа на роды, если есть отдельные родблоки. А выполняются законы на местах по разному. Мы с мужем бесплатно рожали вместе.
Кривая какая-то логика, - знаете в какой стране живете, а рожать буду бесплатно. А если еще дальше рассуждать в таком ключе, то мужа надо вообще везде водить, даже на завод по сбору детских игрушек, кроваток или памперсов, а то мало ли где вам еще навредят. Ведь только муж внушает адекватность в людей.
Может тогда лучше уехать из этой страны, чем еще и детей тут рожать, обрекая их на такие же муки?
ещё комментарий