Эх, списочек бы и в mp3 каждый отдельно, чтоб на CD записать и в магнитоллу запулить..
раскрыть ветку (1)
Эх, списочек бы и в mp3 каждый отдельно, чтоб на CD записать и в магнитоллу запулить..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите, но многие пользуются сд дисками. У меня самого сосед такой-же принципиальный. У него дорогая техника дома стоит "пионер"и он признаёт только сд. И в машине у него только сд. Аудиофил видимо. Кому что привычнее. 😊 Да уж чего греха таить, у меня тоже коллекция приличная имеется. Так что сё ля ви. 🤘
показать ответы
Естественно это дело вкуса, я лишь высказываю своё субъективное мнение и удивление по этому поводу)
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, я бы с удовольствием вернул бы обратно подаренный мне на седьмой день рождения двоюродный братом "Романтик 303"и кассеты к нему. Но увы, мой старший брат перед армией взял его на заработки и с как говорится "с концами". С удовольствием послушал бы. Но братьев уже нет в живых и кого я обманываю, я бы и их вернул бы. Извините, что-то я расчувствовался. Старею видать.)
Я понимаю собирать коллекцию лицензионных дисков, но пихать в 22 году диск в магнитолу, которые уже давно поддерживают флешки - реальный атавизм)
раскрыть ветку (1)
Я же говорю, кому что нравится. Кто-то пельмени ест со сметаной, а кто-то с майонезом. И оба довольны. Верно? 😂
показать ответы
Лига рок-музыки
14.5K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.