243

Родственнички

Дайте напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде... Позвонила мне в двадцатых числах мая сестрица, (с которой общаемся раз в год, да и то потому, что живет она с родителями, к которым я в гости приезжаю в другой город) начала жаловаться, что у сыновей выпускные в 4 и в 11 классе. Денег много надо, на праздник сдать, одеть нарядно. Живу я не шикарно, лишних денег нет, о чем сестрице сообщила. Через два дня снова звонок - Встречай племянника, сходи с ним по магазинам, помоги купить костюм и рубашку, ну и денег добавь. Встретила, отвезла, костюм купила и рубашку, добавив 100% стоимости. Сестрица 500 рублей сыну дала на покупки и дорогу, что выяснилось в магазине. Прошел месяц...Звонок...Встреть нас вечером на вокзале. Приехала с двумя сыновьями, переночевали и с утра опять магазины. Выпускной же, а то был последний звонок, а надеть нечего, а ты же как раз зарплату получила, помоги сестренке. Купила и ей платье на последние деньги. Не смогла отказать, она не хуже цыган клянчить умеет. Сегодня опять звонок, завтра утром встречай... сижу и думаю, что опять надо и почему сестрица соскучилась спустя 15 лет? Хотя сама выжила меня из родительского дома в 18 лет и не интересовалась моей жизнью. Звоню папе, спрашиваю, чего это началось то? Он мне и рассказал, что племянника она везет в институт поступать в моем городе, а жить он будет у меня... Теперь и не знаю, что делать, может сразу квартиру на нее переписать?
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чем всё закончилось то?
Во мне тлеет надежда, что вы все же выучили слово "нет".

раскрыть ветку (1)
8
Все хорошо закончилось. Встречать не поехала. Проспала, на выходные отключаю будильник и телефон на беззвучке. Приехали сами с вокзала. Выслушала какая я безответственная ))) Ну я и объяснила, что я не смогу нести ответственность за ее ребенка. Мужчину себе нашла и мы планируем завести ребенка. После этого выслушала, что я сломала жизнь ее ребенку и обидела ее. Земля круглая и я еще подкачусь)) Короче, попросила ее удалиться. И всё. Они ушли хлопнув дверью)) А маме я сама позвонила и рассказала, что сестру воспитали наглой эгоисткой. Мама нормально отреагировала, она сама против переезда внука была. Пусть рядом с домом идет учиться, благо институтов хватает
показать ответы
1
Автор, чем хоть все закончилось? Очень надеюсь что послали)) удачи в принятии трудных решений)
раскрыть ветку (1)
3
Все хорошо. Объяснила, что не получится, как она хочет. Со психами уехала. А маме сказала, что собираюсь заводить детей.
показать ответы
0
Ну Че там, как с сестрой?
раскрыть ветку (1)
1
Я уже отписалась. Все хорошо. Для меня))) Не встретила их с вокзала, а когда приехали сами сказала, что не будет так как она хочет. Она со психами ушла.
1
Бля не дай бог ты не откажешь, я просто охуею.... Начнётся на пол-года, год, он освоится и съедет на съемную квартиру. ХУЙ там. Тебе будут ссать в уши, не верь.
раскрыть ветку (1)
1
Спокойно)) я уже отписалась, что не поехала их встречать на вокзал утром. Они приехали сами, услышали, что им не обломится и хлопнув дверью ушли.
0
С нетерпение жду продолжения, а конкретно то, как вы пошлёте сестрицу.
раскрыть ветку (1)
0
А я уже отписались в коментах. Вежливо послала
0

Вон сколько народу, если нужна помощь , найдется рядом Пикабушник, который представится кем надо и пошлет и еще ускорение придаст.

раскрыть ветку (1)
0
Ага. И детей заделать уже предложили)))
показать ответы
0

Квартира то твоя или родителей?

раскрыть ветку (1)
0
Моя. Родители ни копейки с 18 лет не дали.
1

Че то мне кажется, что не все так гладко. Может она как раз на квартиру или ее часть  претендует изначально? Может она ее покупала или вместе с вами? Короче, не расписано тут ничего толком.

раскрыть ветку (1)
0
Квартиру я одна покупала, она и не знала о ней, пока не приехала в гости. Родители за всю жизнь и копейкой не помогали, а она с детьми на их шее всегда сидела
показать ответы
34

Для ЛЛ:
Хнык-хнык, я слабовольная тряпка и все мной помыкают.

раскрыть ветку (1)
Ну не все. С 18 лет живу одна. И институт себе сама оплачивала, квартиру-машину покупала. За квартиру рассчитываюсь, лишних денег нет. Возможно она увидела, что новая большая квартира, ремонт хороший, вот и решила, что у меня денег много и сыночка можно мне на шею посадить. А как ее послать не знаю. Чужих людей запросто.
показать ответы
14
Прикольно, люди вами пользуются)) на последние бабки покупать шмотки, дальним лбдям-это пиздец!!)))
раскрыть ветку (1)
Родная сестра, ближе нет. С детства внушали, что нужно помогать близким.
показать ответы
23
Не ехать встречать, на звонки не отвечать или класть трубку, ничего не давать, в квартиру не пускать, дверь не открывать. Это так трудно?
раскрыть ветку (1)
Трудно. Она же маме позвонит и пожалуется, а мама мне со слезами. А маму обижать нельзя.
показать ответы
56

На хрен посылать не умеете? Учитесь.

раскрыть ветку (1)
Умею, но родных не пробовала
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы