Родня...
Почитал я посты про родню, решил внести свою лепту. История абсурдна, говорю сразу. Живу в Питере, с девушкой вместе уже 4 года, оба приезжие. Стараемся потихоньку встать на ноги. Снимаем комнату в двушке (хрущевка), хозяйка уехала с сыном в Турцию загорать. У нее куча родственником в ебенях, все любят халяву до безумия. То ништячок просят передать с северной столицы, то огород покопать. Как то раз ее мама, папа и братик-подросток решили приехать "посмотреть город на пару дней". Ну мы ж люди гостеприимные, воспитанные, семья ж это святое, с широкой улыбкой согласились, чтоб они у нас пожили, но взяли надувной матрац и одеяла с подушкамми. По приезде оказывается, что они не взяли ни одеял, ни подушек (они ж большие, мы не понесем), ничего. накрыли стол, пожрали. Папа у нее врач, работает в поликлинике, наглый, рот не закрывается, может философствовать часами, если ему дать волю. Братик у нее очень любит поорать, очень избалованный ребенок, который закатит истерику из-за любого пустяка. Бедная мама пытается наладить быт в этой безумной семейке, но из года в год ее попытки терпят фиаско. Это был пиздец. Оказалось, что место в комнате не хватит на всех (кто бы сомневался), любимые родственники предложили мне, как "молодому и здоровому", поспать на кухне, НАКРЫШИСЬ ТЕПЛЫМИ ШМОТКАМИ КАРЛ!!! Типа тебе завтра на работу на завод нужно , раньше всех вставать надо, чтобы нам не мешал. Тихо охуевая от происходящего я не стал с ними портить отношения. Хуй с вами, потерплю пару дней. Постом оказывалось, что они любят пожрать эдак в 12 ночи. Да и орут они постоянно друг на друга, табор какой то. Похуй держусь. Так прошло 4 дня. Спрашиваю у главы семьи:
-когда свалите уже?
-Через недельку где то.. Нам столько всего нужно посетить.. Спас на крови, Казанский..
-И че вы мне предлагаете на кухне спать хрен пойми как в собственной квартире?
-Ну мы ж на недельку только..
Вообщем в тот момент у меня нехило бомбануло, я высказал то что думаю о нем, его сыне и об этой ситуации в целом, посоветовал пару уютных вокзалов и посоветовал выставить его сумки за дверь. Упущу подробности разговора с будующим зятьком, скажу только, что спустя 3 часа они уже ехали в свои ебеня. С тех пор отношения с любимыми родственниками как то не заладились, но это был очень полезный урок. С тех пор я умею говорю "НЕТ" родственникам.