раскрыть ветку (13)
Меня часто ночью тянет в свой городок, на берег моря, приезжаю на такси, делаю пару глотков виски из бутылки, и чёт отпускает, беру такси еду назад.
раскрыть ветку (6)
Ты просто играешь в достучаться до небес на мигималках. Бери хардкор, не ссы. Крикни хуйвам в сторону Европы. Мы прикроем если шо.
раскрыть ветку (4)
В Калининград. У меня две квартиры, в Калининграде живу, в пионерском, тот что на берегу моря прописан. Только приезжая на берег моря, чёт такая хтонь накрывает, что проще назад уехать)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да не, это объяснить просто, скучаешь по детству, юности. Приезжаешь, а там все заняты, хочешь вернуться в то время когда забот не было, а тупо локацию меняешь.Ппрблемы те же, только на берегу моря решить их сложнее, наверно по этому там все курят как не в себя)
Не была в городе, у котором родилась и прожила 16 лет 25 лет, и не тянет, никого там нет, родители служили, считаю родным город, где живу с 10 класса сейчас
Никогда не приезжай в те места, где тебе было хорошо в детстве. Никогда!
раскрыть ветку (1)
Да ну не, а, как же вернуться за воспоминаниями детскими? Я вот както ездил в такое место а там дома все развалились и все заросло лесом. Жаль моря там нет