Родительское собрание
В старой школе учитель начальных классов была молодая, собрание проводила за 15 минут. Рассказала всё - "вопросы есть? Вопросов нет" Ну, тётки ещё по инерции посидели, попиздели, разошлись, я в этих посиделках участия не принимал. Тётки все замужние, я вдовец, чё мне там делать. Переехали в другой район, поменяли школу. И тут родительское собрание в 18.30. Так как я вдовец с двумя детьми, а дочь не успевает прийти из школы так, чтобы посидеть с сыном дома и чтобы я успел в школу после этого, то было принято решение идти на собрание с сыном. А так как он непоседа, за столом не высидит и пять минут, то решил его оставить с дочерью в рекреации. Раздал ей инет, как порядочный папА, а у неё мобильного инета нету,хватает дома всяких вайфаев. И пошёл с чистой совестью на собрание. И сидел там ДВА часа, сука. Без перемен и перекуров. Жопа устала сидеть на этом деревянном стульчике. Учитель хороший, нет претензий к профессионализму, темы поднимает животрепещущие, типа развитие мозга через вычисление математических операций в уме, а не в калькуляторе. Полностью поддерживаю.Но, сука, одно и тоже по сто раз. Даже тётки, которые любят попиздеть и то, походу, устали. Мужик пришёл через полчаса после начала собрания (походу, опытный) А я тезисы апрельские накидал, он просто сфоткал их и всё (а чё, так можно было?) Как только всё закончилось - я бежал оттуда как Керенский (женское платье добыть не удалось, поэтому бежал в чём был). Сын, как оказалось, был без присмотра сестры, так как она полностью сосредоточилась на телефоне. Сын катался по полу, орал, и иным образом нарушал школьную дисциплину. О чём поведала мне дочь, нисколько не смутившись отсутствием её временной опеки над ним. И я тогда поклялся, что хрен я пойду на эти ебучие собрания, где тёти, у которых есть дяди, с которыми можно оставить своих чад, сидят и неспеша обсуждают, какие шашлыки заказать на выпускной в четвёртом классе. Выпускной в ЧЕТВЁРТОМ классе, Карл! Так, блядь, можно и каждый год выпускаться. Они переходят на второй этаж этой же школы, всем классом, какой это нахуй выпускной. Своё мнение я, понятное дело, оставил при себе, иначе бы утонул в мнениях мам. Как, впрочем, утону и в комментариях. Да и хуй с ним. Зато выговорился
UPD:
То ли кто-то из родкома прочитал мой пост, то ли боги услышали мои молитвы, то ли просто Вселенной всё это надоело.
В общем, докладываю. Выпускного в 4 классе не было, видно, какой-то тётке из родкома пришло откровение (просветление, или как оно там называется). Классная новая молодая, весёлая, задорная, собрания проводит быстрее, чем автомат Калашникова отстреливает магазин. Спасибо ей за это. Детям нравится. Пока полёт нормальный)