114

Родители и дети

Немного соплей, что бывает крайне редко.

Давеча ко мне понаехала маман в Крым, я снимаю двухэтажный дом в горах на пути в Алушту.
"Пара дней" у неё, само собой, превращается в пару недель. Но это обычное дело.
И всё бы ничего, мне не жалко, но мозгоёбство начинается просто с первых, блять, секунд.
Какой я хуёвый, бесперспективный, я ничто и никто. Что жениться нужно иначе так и буду в говне. И всё вот это вот. Доёб просто ко всему. В том числе к быту, мол всё у меня засрано и живу, как бомжара.
Тем временем моя жилая комната на втором этаже. Да, никакого идеального порядка здесь нет само собой, но и до уборки тут еще 2 дня (я раз в неделю генеральную делаю).

Рабочее место

Рабочее место

Постоянные доёбы в стиле, мол, ебалнишь, нихуя купить себе не можешь, хуетой страдаешь, говно, жопа.
Я врач психиатр-нарколог по основной специальности. У меня маленький бизнес на удалёнке, который я развиваю 5 последних лет и имею больше вместе взятых родителей раза в 3-4. Сидя в хате.
Это за текущий не полный месяц:

Мать вообще мною не занималась, с 3 до 17 меня воспитывала бабушка, которая была бывшим майором КГБ. У меня кроме школы, уроков до глубокой ночи и репетиторов не было ничего.
Говорить с матерью на эти темы невозможно, даже будучи психиатром. Я даже людей с F64.0 успешно лечил индивидуально, а это ооочень не простые пациенты. Мать же просто сразу переводит стрелки, мол, а ТЫЫЫ и всё такое.

Нихрена не могу сделать. Вроде в нормальных отношениях, но стоит немного вместе пожить - пизда. Когда жил в Киеве тоже приехала ко мне на день (на 2 недели). В один момент так ебла голову, что я, когда ехал с ней в метро, просто молча встал, вышел на рандомной станции и нахуярился. Пришел в хату через 3-4 часа и так же молча просто упал спать нахер.
Вот и что с этим делать - хер знает.
Она хорошая, добра мне хочет, но методы у неё пиздец.
Мы с маман...

Благодарю за внимание. Извиняюсь за это говно бытовое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, да скажи ей уже, что парней любишь, и ебал эти семейные ценности, а потом заблочь везде.

С тебя пять тыщ за пикабу-коучинг, перешлешь в личку.

раскрыть ветку (20)

Если бы всё было так просто.

раскрыть ветку (19)
20

За дополнительную плату наши специалисты в моем лице внесут родственников в чс за вас!

На самом деле, все действительно "так просто", даже если не легко. Потому что все выстраивания границ в конечном итоге сводятся именно к готовности отрезать тех, кто не готов выполнять договоренности. Все остальное -- пляски в попытках понять, а где эти самые границы, и собраться с силами на противостояние.

раскрыть ветку (2)
3

Это приходит с опытом. Но не ко всем...

Да нет никакого противостояния, всё на излёте.

3
В Крыму всё ещё сложности с переводами?
раскрыть ветку (15)
8

Нет никаких сложностей. Переводы за секунды и инет 1 Гигабит за 1200р. В деревне, в которой живу.
Я как-то улыбкой через Сбер рассчитывался в деревенском магазине и скинул друзьям в Германии - не верят, говорят я их наёбываю, такого не может быть.
Ахахха.

раскрыть ветку (14)
4

У нас тут в крупном городе 100мб за 600р, и это максимальная скорость, и пока даже не предвидится больше

раскрыть ветку (8)
4

С телефона 300 мегабит.

Но по оптике другие цифры.

Деревня в Крыму.

Скидываю друзьям в ЕС - не верят, не может такого быть.

Ахаха

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Ну у нас просто Донецк, столица ДНР, воды нет, интернет медленнее чем в мариуполе

раскрыть ветку (4)
2
Не переживай, мне в Волгоград тоже не могут больше 100мб/с провести, нет технической возможности и это у нас войны нет.
раскрыть ветку (2)
0

Не переживай, всё будет.

раскрыть ветку (1)
2
0

Бляяя. У меня Клиент оттуда, знаю, слышал. Жопа.
Прекрасно знаю что это такое. Было дело в Мелитополе вообще полтора месяца сидел без ничего полностью. Срать, я извиняюсь, в пакет, готовить жрать во дворе на костре и дальше по тексту.
Всегда когда кажется, что хуже быть не может - может.

0

Это максимум, что можно получить, зачем мне мать с 5 гигабитным чипом...

А спидтест вообще не пашет

раскрыть ветку (1)

ну это еще нормально

0
Ну и хорошо. Вам желаю удачи в решении данной проблемы, от чистого сердца. Может внуками её нагрузить? Вообще очень помогает от опеки такие вещи как служба в армии, своя семья. Я был с обеих сторон. Сын взрослый, мозгами понимаю, что слишком его гружу, стараюсь себя изо всех сил сдерживать, но нет-нет и да. Хотя он уже и отслужил, и последние пять лет живёт самостоятельно, но мозги свои мне трудно повернуть. Молчу, а в башке всё крутится, в эти моменты вспоминаю себя в его возрасте, и свою маму. Вроде тоже излишний контроль, но в то же время она мне говорила, что нельзя детей сильно напрягать:"поквакал, и в тину".
раскрыть ветку (4)

Меня не берут в армию, я старший лейтенант ВСУ, после допросов у ФСБ мне дали запрет на постановку на воинский учёт. Даже при получении паспорта РФ мне сказали, что нееет. Никак. Хоть я и хотел пойти на контракт, как офицер-сан.инструктор, у меня есть образование. Нет и всё.
А по детям - я слишком нищий сейчас. Да, у меня 300к в месяц, но что я с ними могу?
Жильё - нет, нормальное образование - со скрипом.

раскрыть ветку (3)
7

300к, хех, я 100ке мечтаю тока

0

За сколько дом снимаете если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1

25к, очень повезло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы