934

Родители. Алименты. Продолжение.

История продолжает развиваться.

Что бы стал понятен масштаб пиздеца, расскажу, как эта проблема в моей жизни появилась.

В субботу, находясь на обучении мне поступает звонок с незнакомого номера... Трубку по определенным причинам взять не смог, написал смс в ответ.

Было это в эту субботу. Я полез искать участок в интернетах, узнаю, что в суд подала мать. Мать.

Я подумал, выписать решила. Квартиру продаёт и уезжает к подруге на пмж заграницу, как давно того и хотела... Нет.

Позвонил жене, рассказал, она как сквозь воду глядела - алименты. Личность моей матери для неё не загадка, отнюдь.

Так вот, получив на почте письмо - знакомлюсь с датой назначенной беседы: Понедельник. 9:40 утра.

Приплыли...

Дожив до понедельника, извините за каламбур, по пути к суду мне звонят. Мол, так и так, судья занята на чем-то срочном, бла бла, все переносится на 2е ноября. Думаю, вот так свезло - так свезло, хоть будет время разобраться, что делать и куда смотреть.

Получив контакты юриста тут, я ему позвонил, и он меня вернул с небес на землю. Т.е. рассказал, что очень важно, что именно назначено на 2е число, а именно беседа или рассмотрение, мол, на рассмотрении никто со мной церемонится не станет, и следует подключать все армии и ресурсы или совсем "не пан а пропал"...

Лезу опять на сайт участка и понимаю, пиздец...

Беседа проведена... Да...

Начинаю соображать, и понимаю, фамилия судьи крайне знакомая - часто слышал её от матери (мать работает по юридическому направлению). Пиздец, ребят, походу своя...

Это законно, ставить факт беседы без беседы?

Какие у меня шансы по этому делу в судах следующих инстанций, при решении в пользу матери? Дело-то имеет далеко не лицеприятный заголовок, а судьи, как правило, дальше названия иска не читают.

P.S. Для тех, кто будет полыхать праведным огнём, оставлю это здесь...

P.P.S. @advocat77, спасибо за помощь и юриста, буду работать с Вашим человеком...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы