3674

"Родишьпоймешь"⁠⁠

Я уже в том возрасте, когда многие друзья-знакомые обзавелись детьми. И некоторые, на вид вполне вменяемые женщины, не перестают удивлять своей логикой.

Кухня, я и две подруги-матери. Они про больницы разговаривают. Все плохо: очереди, ужасные врачи и т.д. Зашла речь о прививках.

1: Мы пару дней назад ходили Сашеньку (ребенок) прививать. Так этим ужасным врачам вообще на наших детей плевать, Сашенька так плакал, так плакал. В этих прививках одна химия, но в садик без них не возьмут, а то бы и не делали никогда. Врачи совсем ничего не понимают. Прививку сделали. Врач дала таблетку, на случай если аллергическая реакция проявиться, сказала выпить через пару часов, если температура начнет подниматься.

2: (тихо поддакивает)

1: Приехали домой, у Сашеньки температура немного поднялась, но я не стала (!) ребенку таблетку давать, зачем травить маленького лишний раз. Поехали все вместе в магазин, ребенок плакать начал, ножка распухла немного. Мы пока в магазине все купили, Сашенька уже на ножку вообще перестал наступать. И плакал и плакал.

Меня начинает уже распирать. Во-первых, какого вы потащили ребенка в таком состоянии в магазин?! Во-вторых, какого ты не дала ему таблетку?!!!! И пока я офигевала, они продолжали обсуждать «зачем так ребеночка мучить, без прививок было б лучше».

Я: И что же ты сделала?

1: Ничего, просто дала таблетку, как домой вернулись и все прошло.

Получается: всех мучений ребенка можно было бы избежать, если бы ты просто выполнила рекомендацию врача!!!! Но только я начала спрашивать ее об этом, все сразу скатилось к "родишьпоймешь".

149
Автор поста оценил этот комментарий

Мы с женой как-то были в гостях у друзей, так вот у них недавно родилась дочка. Мы сидели, они угощали нас пловом и когда мы покушали у них дочка сходила по большому, они не долго думая достали весы(те которые в граммах взвешивают), сняли с ребенка памперс и начали взвешивать его прямо на столе на котором мы кушали(возможно это нормально и мы немного не в теме). Мы с женой переглянулись друг на друга, сказали друзьям что нам пора и ушли. В машине мне жена сказала: - Если я когда нибудь буду взвешивать гавно на столе, дай мне ЛЕЩА!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги