Возможно, про авианалет знали заранее и всех успели в подвал увести? Отсюда нет погибших и мало раненых, нет серьезных ранений. И люди на 1м видео выходят к дверям откуда-то снизу.
Я Игорь, мне можно верить. Моя мать - офицер, ой, медсестра. Уровень пруфов точно хуже, там хотя бы фотки есть. И даже видео. Ну и - выбило окна в больничном комплексе, где не только роддом, но и другие медучреждения. Возможно, оттуда никого не выгоняли, если Игорь реален и правдив, а выгнали только из роддома (кстати, поэтому и жертв мало или вообще нет, ну и потому что попали не по самому зданию).
Лана, ладно за навального топила, бывает, но тут твою Родину пытаются смешать с дерьмом, тебя за человека не считают на украине, а ты все ведёшься на фейки и набрасываешь чушь. Ты не против власти сейчас выступаешь, а против России и россиян.
Вот именно. Лучше б она сиськи показала, а то народ уже лет 5 - 7 ждет, когда она выполнит обещание. ))
Россия напала на Украину и убивает там мирных жителей, женщин и детей. Специально или случайно - не важно. Оправдывать это или поддерживать я не собираюсь.
Так ты не оправдывай, но и на фейки не ведись. Ты уже не раз на навальнинских фейках подскальзывалась, так еще и в украинские наступаешь. Ты не с властью сейчас воюешь.
У вас всё фейк) сами себя обстреливают, сами нагнали женщин, матерей с детьми, беременных и давай фейки снимать для ООН
Это по заверениям украинских патриотов в Зугрэсе на пляже так же сами обстреляли, и в Луганске кондиционер сам, и с 2014 года всё сами по ДНР и ЛНР обстреливают, и сейчас на освобожденных территориях сами себя, и из городов сами мирные жители уходить не хотят, и сами гражданские встают перед блокпостами, и от гуманитарки отказываются сами.
У тебя эмоции, что с навальными фейками, что с хохляцкими, ты научись критически рассуждать и посмотри в телеге Beregini, может ты на одну из опубликованных уловок попадалась.
Я знаю, это реальная беременная девушка, живет в Мариуполе. Да она - модель. И что это значит: в роддом ее могли только «притащить» на съёмки? Или что?!
Остальных, видимо, тоже притащили?