К слову, что тебе мешает меня добавить в бан? (Уже давно)
про фильмы посты не мои,я тебе дал пример что на пика миллионы постов скопированные с других ресурсов, даже без редакции, просто ctl+c - ctl+v , но срешь тыт тут, шагай дальше,и да я не ставлю целью поднять рейтинг,я делюсь с людьми интересной по моему мнению музыкой
иии?:) держи еще минус, если нет разницы, для ТС разницы между роком, и альтернативным роком.
как я неоднократно писал я выкладываю те команды что у меня в запаснике музыки,для меня это в первую очередь Рок , а уж затем метал кор,нюь метал,гранж,блек,дес,спид,павер,классик,софт,готик и сотню направлений еще
Вот скажи мне ТС, нахуя? Нахуя так делать? Зачем выкладывать просто кучку видео без описания и пр? В чем суть-то? Ни истории, ни рассказа, ни фактов... найти их и посмотреть я и сам в инете могу... получается контент поста вообще никудышный...
http://pikabu.ru/story/sovetuyu_posmotret_film_quotmashinist...
Очень информативные посты,копипасты с киносайта совсем нет,и еще миллион таких же постов на пикабу,уважаемый комментатор занесите теги и меня в блок лист.
там было много проектов, в Hellyeah он не плохо так паказал себя стиль тот же более лирический