За роботом идёт кот и сын, сын маленький ходит плохо, поэтому за ним иду я, а за мной собака потому, что она не о ходит от меня )
раскрыть ветку (1)
Есть похлеще.
мы купили, поиграли пару месяцев, сейчас стоит, я с него пыль стираю.
качество уборки у него не айс, ещё и застревает везде.
Бесполезная покупка
мы купили, поиграли пару месяцев, сейчас стоит, я с него пыль стираю.
качество уборки у него не айс, ещё и застревает везде.
Бесполезная покупка
раскрыть ветку (1)
Ну уж нет, пусть трудится, задолбало просто, только пропылесосишь а на ногах уже мусор. А я люблю ходить босиком.
и мой вам совет лейте или кипяченую воду, или такую после которой накипи не остается, я буквально вчера свой пылесос разбирал и выкинул лишнюю запчасть в виде обратного клапана - от плохой воды забился по ходу, перестала вода на тряпку подаваться
раскрыть ветку (1)
В начале всё так. А потом ещё будете орать на него и по имени называть, что плохо убирается. У нас вот Жоржета
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да у стиралки сюжет стандартный и скучный, ну максимум носок к стеклу прилипнет, а тут прям экшен!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
https://www.dns-shop.ru/product/d81b3f6e72aaed20/robot-pyles...
ковров у меня нет, только возле входной двери небольшой
ковров у меня нет, только возле входной двери небольшой
Выбирал недавно робот-пылесос. Почитать отзывы, так там триста примеров личного опыта с разных сторон, тонны противоречивых аргументов и ничем не подкреплённого ИМХО.
Сяоми и самсунг самые топчики, в три разных магазина пришёл - консультанты их всрали на чём свет стоит, самсунг особенно. Всрали довольно аргументированно, кстати. Так и не купил нихрена, веником подметаю.
раскрыть ветку (1)
взял xiaomi и не с магазина а с алика, так как разница с магазином 9000₽, а веником это вобше не уборка.
показать ответы