РКН, ЗАПРЕТИТЕ ЗУМЕРОВ!!!!!

Серия Байки Пропановича

В последнее время истории с участием зумеров обретают фееричный размах. Как ни зайдёшь на Пикабу или каналы в/на Махе, так сразу тонны новостей о потерянном якобы "поколении". А что если я вам скажу что ЗУМЕРЫ ЭТО НЕ ПОКОЛЕНИЕ, А АМЕРИКАНСКИЙ ПРОЕКТ ПО ЗАХВАТУ МИРА! Впрочем немного исторической справки:

Я, да и каждый другой поляк вспоминает времена жизни при Владиславе Гомулке (или при Брежневе, если вы из СССР). Дать объективную оценку этим временам сложно, для кого-то это эпоха антисемитизма, застоя и карательной психиатрии, для кого-то по-другому. Однако не смотря на все минусы, в те далёкие времена зумеров небыло, все жили дружно.

Если читать авторитетные источники (к примеру Википедию и справочник Селя) то можно узнать что первые якобы зумеры появились в 1997 году, что объективно не правда, ведь даже если искать самые чернушные газеты 90х (такие как правда или спидинфо) то там нельзя обнаружить ни единого упоминания что ЗУМЕРЫ что-то натварили или вообще были, а если ещё углубиться в тему, то можно узнать что ЦРУ официально объявило о зумерах только в 2016 году.

ПОЧЕМУ ЗУМЕРЫ ОПАСНЫ:

1. сетчатка глаза зумеров передает информацию искаженно, тщательно выбирая информацию, угольную только американцам.это называют клиповым мышлением (от американского глагола "клип", что значит изничтожение культуры "отсталых" стран). К примеру когда зумер смотрит на Нью-Йорк, то он видит предел своих мечтаний, а когда выглядывает в окно, то горы мусора и собачьего говна.

2. Они рабы информационного ГУЛАГа, зумерам интернет замещает нормальную жизнь. Из-за сигма излучения ЗУМЕРЫ тупеют и способны выполнять только то что прикажет им телефон, то есть американский господин. (Вспомните Непал и Иран).

3. Зумеры подрывают целостность инфраструктуры своей страны. Дорога, построенная ещё при Пилсудском изнашивается из-за регулярной ходьбы зумеров, электричество тратиться на зумеров заряжающих свои устройства.

Список можно продолжать бесконечно!

Из этого выходит задача: как обезопасить себя и своих близких от зумеров. Да все просто! Достаточно ввести:

1. Обязательное чипирование зумеров. На каждом зумере должен быть жёлтый чип, чтобы окружение видело опасных для общества людей.

2. Замедление зумеров, зумеры не должны превышать скорость более 3 км/ч и не преодаливать расстояние более 50 км в месяц

3. Полный запрет интернета для зумеров, чтобы спасти сервера от деградации (сервера компании Гугл деградировали из-за того что ими пользовались зумеры, а не из-за других причин) для того чтобы зумеры не смогли попасть в интернет, нужно вводить зумерскую капчу (капча где нужно будет ввести время по аналоговым часам)

Если мы этого не сделаем, то через пару десятков лет ВСЕ президенты мира будут зумерами! Скринте этот пост.

Исследование проводил учёный и общественный деятель Пропанович П.О.

UPD:

Зачастую Модераторы ругаються на отсутствие ссылок на информацию. Вот они:

Источник: Википедия. https://share.google/5jBX2p5IwqTJgYMnm

Справочник Селя можно купить в моем телеграмм канале.

Чтобы я вас продолжал радовать новыми научными исследованиями чаще, меня можно поддержать перейдя по ссылке в мой ТГ канал.

В этом жестоком мире грустят коты, чтобы коты обрадовались, переходите а мой ТГ канал по ссылке.

У многих есть мечта, моя мечта купить новый карбюратор на мою zastava 101, помочь мне с этим можно перейдя по ссылке в ТГ канал.

Ну конечно же пишите в комментарии какие темы вам интересны!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы