141

Ркб Куватова в городе УФАнь

Наш город стал немного знаменит благодаря коронавирусу и халатности некоторых личностей. Напомню что из-за умалчивания о проблеме заразилась Хренова туча пациентов и врачей, но все бы замяли, если бы не один врач, который выступил сначала на радио, потом в какой-то передаче (прям из больницы), ну и впоследствии об этом даже в мире узнали.

Ну вот недавно главный врач наконец то соизволила сделать пост по поводу всей ситуации.

Но так же поступил ответ от врача, изначально пролившего свет на данную ситуацию.

Просто чтобы знали в регионах что тут происходит.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я не в теме, но тем врачам, что "самозаперлись" внутри больницы за это дело сколько доплатят?

раскрыть ветку (1)
5
Главное чтоб не наказали.😉

Все равно не понятно чем причина кипеша. Что врачей домой не отпускают? Так сейчас по всему миру врачи работают 24/7  в инфекционных больницах. Или что пациент с васкулитом умер? Так он бы и дома умер, только еще заразил бы кого-нибудь.

раскрыть ветку (1)
5
Мое виденье что слишком долго у почивали о наличии возможных инфицированных и довели до того что крупнейшую больницу закрыли на карантин, а руководство свалило и делает вид что ничего не знали, даже в СМИ это никак не обозревали пока на радио не выступила врач.
показать ответы
0

Отвечу. Да разница огромная между тобой и ей. Спорить не буду. Факт в том, что на тот день на карантин не отправляли тех, кто вернулся из США. Формально к делу не пришьешь.

Почему я так пишу? Проблема моя в том, что я очень хорошо знаю ситуацию в этой больнице. Ну, очень хорошо. И знаю как врачей этой больницы, так и руководство. Знаю почему конкретный тот врач "срывала покровы", почему ее сын открыто выступал. Знаю о ее личных мотивах.

Я понимаю косяки администрации и то, что недоглядели и т.д. но также понимаю, что действия, в том числе закрытие больницы, было правильными.

Если говорить в общем, то да были ошибки, но в условиях коронавируса эти ошибки оправданы.

Если буду кидать пруфы и писать конкретику, то будет деаннон. А я очень стараюсь сохранить здесь свою анонимность.

Да и кому что доказывать? люди как всегда разделяться на тех кто поверит, кто не поверит. Будут писать хуйню. Своим друзьям я рассказал об этом скандале - так сказать взгляд изнутри. Ещё не было тех, кто не поверил и не понял мою позицию. Хотя либералов среди друзей довольно много.

Лучше пусть люди пишут о самых главных боссах Башкирии. Там скандалов столько, что они бы и в век не отмылись. Замечу, что о них не пишут. А обосрались и продолжают это делать они регулярно.

Так вот почему не пишут о них?

Да потому, что нельзя о них писать. А о пешках можно.

А по поводу последнего предложения. Ты путаешь причинно-следственные связи. Ты не можешь занимать такую должность, если ты не член едра (как правило, но необязательно, естественно, что формально такого правила нет). Ты можешь быть компетентным, но если хочешь играть по правилам, то будь добр делай, что надо.

А главврач той больницы ещё как пригодна по сравнению со всеми ее коллегами. В Москве она бы не была в топе главврачей, но в Уфе она, действительно, одна из лучших. Как в одном фильме говорил Леонов "хотите верьте, хотите нет".

раскрыть ветку (1)
1
Ну а говорить вы все неправы а я прав, но доказательств я вам не дам, но я знаю а вы все врёте.... Ну хз.. не по христиански как-то...
0

Отвечу. Да разница огромная между тобой и ей. Спорить не буду. Факт в том, что на тот день на карантин не отправляли тех, кто вернулся из США. Формально к делу не пришьешь.

Почему я так пишу? Проблема моя в том, что я очень хорошо знаю ситуацию в этой больнице. Ну, очень хорошо. И знаю как врачей этой больницы, так и руководство. Знаю почему конкретный тот врач "срывала покровы", почему ее сын открыто выступал. Знаю о ее личных мотивах.

Я понимаю косяки администрации и то, что недоглядели и т.д. но также понимаю, что действия, в том числе закрытие больницы, было правильными.

Если говорить в общем, то да были ошибки, но в условиях коронавируса эти ошибки оправданы.

Если буду кидать пруфы и писать конкретику, то будет деаннон. А я очень стараюсь сохранить здесь свою анонимность.

Да и кому что доказывать? люди как всегда разделяться на тех кто поверит, кто не поверит. Будут писать хуйню. Своим друзьям я рассказал об этом скандале - так сказать взгляд изнутри. Ещё не было тех, кто не поверил и не понял мою позицию. Хотя либералов среди друзей довольно много.

Лучше пусть люди пишут о самых главных боссах Башкирии. Там скандалов столько, что они бы и в век не отмылись. Замечу, что о них не пишут. А обосрались и продолжают это делать они регулярно.

Так вот почему не пишут о них?

Да потому, что нельзя о них писать. А о пешках можно.

А по поводу последнего предложения. Ты путаешь причинно-следственные связи. Ты не можешь занимать такую должность, если ты не член едра (как правило, но необязательно, естественно, что формально такого правила нет). Ты можешь быть компетентным, но если хочешь играть по правилам, то будь добр делай, что надо.

А главврач той больницы ещё как пригодна по сравнению со всеми ее коллегами. В Москве она бы не была в топе главврачей, но в Уфе она, действительно, одна из лучших. Как в одном фильме говорил Леонов "хотите верьте, хотите нет".

раскрыть ветку (1)
1
На счёт личных мотивов незнаю конечно, но я слышал голосовые пары врачей, которые непосредственно там.. всё-таки Уфа это большая деревня.. и что-то тут мнение ваше с ними расходится.. я лучше ушами поверю чем глазам.
0

С какой целью доносишь? В теме разобрался? Головой подумал?

раскрыть ветку (1)
1
Да
0

@moderator

Ссылка на пост, который был удален из-за того, что информация не была достоверной. Хайповая новость и тема, естественно, что набирает плюсы. Но ради чего здесь разгонять этот скандал?

раскрыть ветку (1)
1
Да мне нахрен ваши плюсы не нужны, можете обнулить, мне главное донести новость!
показать ответы
0

Не знаю, где вы смотрите, но у поста есть рейтинг. Это значит, что пост не удален

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Товарищ! Что этим человеком надо от моего поста я непойму! Больница есть, до сих пор на карантине, руководителю чуть ли не медаль хотят вручить, 80к путиниские обещанные так никто и не видел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы