Я как понимаю, это намек, на то, что японцы те ещё больные ублюдки, когда сюжет заходит про отцов и установленных детей)
Я после "брошенного кролика" и "
Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов" осторожно отношусь к японским сюжетам про приемных детей
Аналогично, при этом он ещё ей и ребенка заделал. Хотя может название было про его биологического ребенка)
Я после "брошенного кролика" и "
Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов" осторожно отношусь к японским сюжетам про приемных детей
Угу, при том в брошенном кролике, там персонажа хоть терзали муки совести, то в "ради свой дочери" там человек простой, поэтому трахать так трахать. Особенно кринжово выглядит описание "(Приёмный отец) (муж)" на вики главное героя. А еще больше мерзко, если воспомнить как он там вел себя в первой части, ути пути моя доченька, а потом бах, и она ему родила двоих детей.
То есть аниме закончилось как простенькая добрая история, а потом в первоисточнике приёмная дочка подросла и там уже всё - можно брать в жены?
На этом фоне Ребро героя прям хорошо смотрится, хотя там оригинал не читал, может и там такая же дичь, которой не было в аниме.
Угу, я примерно с таким лицом читал мангу, при этом просто хотел узнать, что там дальше, и уж не как не ожидатал такой жести.

Комиксы
75.9K поста44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.