Ну вот это крутые рисунки для подъезда. А не как обычно тут, налепят кучу ярких цветов (пусть и умело), а потом удивляются, почему кто-то из соседей недоволен.
Даже этим соседи могут быть недовольны. А если все это и без согласования сделано, то приветч вандализм, и все это закрасят по просьбе жильца. А вот если все это было инициативой управляющей или же инициативой группы жильцов, были собраны подписи, то даже по просьбе какой-нибудь дуры старой закрашено не будет.
Тут не спорю. Согласовывать нужно в любом случае, хотя бы потому что сам процесс в любом случае неудобства создаёт, независимо от результата.
Я просто к тому, что нейтральные тона- хорошо, буйство красок- может быть прекрасно на картине, но никак не в оформлении подъезда(если конечно, опять же жильцы не ЗА все единогласно, но сомневаюсь).
Я работаю в управляющей компании. И насмотрелись и на это) например я в одном доме наблюдала, как жильцы проголосовали за вот этот цвет стен. И им сделали такой ремонт. А в другом заказали картину на стене яркую, красивую, тропический лес. К сожалению, фотографии нет, меня в это время переведи в другое подразделение. гу и единогласно никто и никогда не будет. И не нужно это. Всего лишь большинство голосов.