588

Рисовашки

Акрил на бумаге. Сессия в самом разгаре и я рисую оленей для книги) В скором времени их должно быть десять, ждите пополнения) Внутри еще фото.
Рисовашки
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
0
Сами учились рисовать или школа? Хотелось бы также как вы, маслом)
раскрыть ветку (1)
Без самостоятельного обучений школа помочь не может) Ну есть база университетская, но процентов 90 - практика. Маслом тоже рисую, но именно в этих рисунках акрилом нашла себя
2
Посмотрите на его академические работы http://picassolive.ru/blog/periods/rannie-gody-1889-1901/
С академом у него всё отлично, и прежде чем выработать свой стиль он долго учился. Притом самые известные его работы-декоративные, без намёка на реализм. А вы попытались выполнить работу в реализме и допустили ошибку, из-за которой кажется, что у животного нет шеи. Не нужно оправдываться стилем там, где его нет.
раскрыть ветку (1)
У меня есть академические работы, и с картинами Пикассо я тоже ознакомлена, спасибо. Я нарисовала оленка, мне нравится как он получился. Да, училась я не так долго как Пикассо, я и не претендую. Но нету по этому поводу правильного мнения, это не математика, рисую как мне нравится и все. Делать текстуры мне интереснее чем строить все академически в том случае, когда в конкретном рисунке это не самое главное. То что я пыталась передать, мне передать удалось. Каждый воспринимает по-своему, всем не понравишься)
1
извините, а как рисунок потом в печать книги пойдет? проведите ликбез для юных иллюстраторов?
раскрыть ветку (1)
это проект в университет, поэтому никак, я только делаю верстку и сдаю в электронном виде
А вообще если говорить, то надо искать заказы на иллюстрации, если самому делать все, то очень дорого получается издавать. У нас так точно.
Спасибо) В цифровом не умею так, хотя программы знаю, дизайнер как-никак) Но создание живописи для меня исключительно живой процесс, работа на компютере меня не привлекает, хотя я понимаю, что пользуется большей популярностью
3
Что ты, мать твою, такое несешь..?
раскрыть ветку (1)
Мать мою не надо трогать. Посмотрите на работы, например, Пикассо. Я просто говорю свое мнение, соглашаться с ним или нет - ваше дело, но не надо так бурно реагировать.
показать ответы
21
Не рисуете, а срисовываете.
Поэтому такая ошибка с шеей, которую подметили выше.
раскрыть ветку (1)
лично я ошибки не вижу, простите за наглость. Мне он выглядит вполне нормально.
показать ответы
4
Грамотная форма - это одна из основ хорошего рисунка и от этого никуда не денешься.)
Да и "рисую как мне нравится" - это громко сказано. Это же просто копирка. В ней вообще никакой художественной ценности нет.
раскрыть ветку (1)
Грамотная форма - не обязятельно та, что правильно построена с точки зрения анатомии)
показать ответы
10
Посмотрите на работу через неделю... А может через месяц. У каждого по разному. У вас сейчас просто глаз привык+недостаток знаний, потому что как я поняла вы много срисовываете, а не рисуете сами.
Если говорить не только о шее(которая на фото выделена пятнами белого цвета, а вы эти пятна упустили), то у вас с симметричностью проблемы. Черное пятно на мордочки сильно уехало. Хотя это ещё можно списать на окрас. А вот глаза на разной высоте уже не на что списать нельзя.
Покрас вы надрочили, а вот с построением явная пропасть.
Начните рисовать сами, посмотрите учебники и туториалы по рисованию и будет вам счастье.
Ни в коем случае не хотела вас ничем обидеть. Только помочь и подсказать.
раскрыть ветку (1)
Вы меня не обидели) я училась лет 8, и там меня учили и подсказивали. И теперь я могу позволить себе рисовать так, как мне того хочется. Ибо если мне работа нравится, и кому-то еще нравится, то по факту плевать куда поехало пятно. Главное в рисунке атмосферность. Это мое мнение) В любом случае, спасибо за ваше.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги