раскрыть ветку (19)
Как это связано? Сердце сжимается каждые 0,4 секунды (каждую систолу), а то что это реалистично ты понял мозгом . Это вообще никак не связные процессы.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Более того вопросов стало больше. "Она девушка"=>это тут причем? Как будто у девушек сердце напрямую с мозгом связано.
раскрыть ветку (14)
Нет ,это я к тому, что девушки, на мой взгляд, чаще используют всяческие фразеологизмы и переносные смыслы. Она жэ имела в виду выражение в переносном смысле, такие дела.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Просто как-то нелогично, что ли... Так-то и я в ВарФейс ЗловещийПись, но, как правило, женские имена в ники вставляют именно девушки.
раскрыть ветку (11)
Я понял о чем вторая часть сообщения, но что вообще значит "Просто как-то нелогично, что ли... Так-то и я в ВарФейс ЗловещийПись"!?
раскрыть ветку (10)
Пример обратного процесса - использования девушкой мужского ника. Нелогично как-то - про использование парнями дамский ников.
раскрыть ветку (9)
У нас современное общество, так что в сети каждый может быть тем кем хочет. Никто никого не будет осуждать. Так что использование любого ника представителем любого пола вполне возможно. Так что ты ничего не доказал.
раскрыть ветку (8)
Я ничего не собиралась тебе доказывать. Ты какой-то дурной. Прицепился ко мне по какой-то ерунде и утверждаешь ,что я должна тебе что- то доказать. Отвяжись.
раскрыть ветку (7)