У меня всё лицо в шрамах. Ага говорят украшает. Ну и ладно. Сегодня я своё фото на аватарку поставил - радуйтесь, кто не видел.
А Джокер это реально просто топ, ну Пингвин на втором месте, на третьем Бейн. Это вам не это и рассуждать можно долго. Где нибудь в кандейке, под керосиновой лампой да с выпивкой и сигаретами.
Если вспоминать злодеев из Бетмена, обожаю мистера Фриза в исполнении Арнольда Шварцнеггера, роль удалась и персонаж получился интересный.
Насколько я знаю, эта игра рассчитана на мультиплеер и представляет собой что-то вроде той же игры по “Пятница, 13-е”. Сама задумка показалась не очень интересной. Есть ещё старенькая Evil Dead: Regeneration - играла в неё на Xbox (есть и для других платформ) и планирую пройти целиком: забавнейший слэшер. Начинается сценой из второго фильма - в хижине, со смеющимся оленем (🫎 у-ха-ха обожаю!) после нападения дэд-аев, и потом Эш попадает в дурку. Вроде есть ещё какая-то игра по мотивам, но в неё не играла.
Заметила, что новая аватарка. Кажется, у вас была картинка котика до этого.
"Что нас не убивает - делает нас сильнее." По-моему, шрамы ещё одно напоминание об этом.

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.