Еду в машине, слушаю Джона Лоутона. Приехал на работу, дай думаю поищу что у него в 2020 или в 2021 году из музыки вышло. Натыкаюсь на статью в Википедии о том что 29 июня его не стало. Уходят легенды рока. Поискал, блин...
Да вот самому не по себе становится. Уже стольких исполнителей с нами нет. А из нового почти ничего интересного для себя и не нашёл. Одно хорошо забытое старое в основном.
У меня ситуация подобная была, за сутки до моего 18 летия умер Rony Dio, просыпаюсь я значит в общежитии, в днюху, весь такой с приподнятым настроением, захожу в интернет а там....ну все какое тут праздновать....
Меня наверно заминусят и назовут разными словами, но у каждого исполнителя есть своя аудитория. И после пары каверов Заповедника на Моргена, я решил послушать оригинал и в целом пара треков неплоха.
Нетленка, конечно, остаётся, спору нет. Но и она надоедает. У меня, помимо коллекции CD и винила, в сборнике на компьютере уже больше 24 тысяч вещей, даже не всё помню, но иногда хочется чего-нибудь нового.
Лига рок-музыки
12.7K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.