Знаете, университет закончила два года назад, но до сих пор находятся люди, которые считают своим долгом уведомить меня о форме моего носа, в таких случаях прикидываюсь, что тащусь от своего носа, а на душе потом кошки скребут. После вашего поста призадумалась, конечно. Особенно пример с девушкой с красной помадой вдохновляет.
Стоит понять, что это. Подколки друзьям даже можно иногда, если знать меру. Другое дело травля по внешности. Даже не пыталась бороться, ведь знала, что уродка. После окончания университета все контакты разорваны. С такими людьми общаться даже не хочется. Если выбрать хорошего хирурга, риска почти нет. Меня вдохновил ее результат. У нас похожие носы и торчащие ушки были) Она прекрасна ^^
Мой вам совет таков. Если у вас ситуация как у меня: Издевательства в школе, университете перетекающие в огромный комплекс внешности. Делать! Риск того стоит. Я не понимаю девушек, которые симпатичны от природы, но вот стремятся к еще большей красоте. Риск явно не оправдан.
"Думаю" , "мне кажется" ... Пиши увереннее , не стесняйся , никто тебя не укусит . Это всего лишь интернет . Он тем и хорош , что можно писать не задумываясь , а значит быть честнее .Я с тобой честен . Сообщением выше написано мое настоящее мнение .
Мне кажется, вы ошибаетесь или лукавите. Девушки точно не стали хуже. Думаю парни меня точно поддержат, что девушки стали привлекательнее однозначно! Другой вопрос, стоило ли им рисковать с их изначальной внешностью. Это уже вопросы к ним. Это их жизнь и их право.
Лучший хирург в СПб - Агапов Денис Генрихович. Я об этом узнала уже после того, как сделала операцию у другого хирурга. Сейчас носик не устраивает своей асимметричностью и толщиной в анфас, поэтому планирую переделать носик у Агапова.