Вот на практике знаю что этот жопный перк больше всего бесит Кельтаса который готовится к ульте там накачивает руны или сферы чтобы бафнуть урон, кастует огромный фаер болл и запускает. В последний момент за Маев делаешь этот перк и вот всё это улетает на КД 90 секунд ))) Вот там жопы то и подгарают.
И никто её не любил... Ни ктоооо. )))
А вот был бы этот Кельтас умнее, то взял бы феникса и не кастовал ульту, которая контрится кучей персов)
Значит разработчики хорошо отразили её как персонажа. Её и в сюжете никто не любит. Потому она и бегала за Иллиданом.)
Ну вообще она как персонаж раскрывается в warcraft 3. В конце region of chaos иллидан идёт вроде как на сделку с демонами ради спасение своих лесов от нашествия орков. Они с Малфурионом (братишкой) там в одной миссии защищали леса. Дальше за его сделку его сослали в карцер (темницу душ) вроде. Маев как раз таки и была той самой тюремщицей Иллидана и события the frozen throne начинаются в принципе с побега Илюши и поскольку Маев не смогла выполнить своё предназначение она становится фанатичкой и начинает гоняться за Иллиданом по всему Азероту. Там вроде даже миссия была против Маев когда она типа его ловит и надо было перехватить его конвой у Маев. К концу frozen throne она уже становится по настоящему безумна и жажда мести застилала её вроде. У меня есть книга про Иллидана. Каюсь так и не добрался до неё, брал больше для коллекции ибо как персонаж Иллидан мне не особо нравится. В общем её ненавидят скорее за то что для неё цель оправдывает ЛЮБЫЕ средства. Она идёт и на шантаж и на потери и всё ради единственной цели схватить Иллидана.
Я играл в Варкрафт 3, знаю персонажа.
Развитие у нее есть, скорее это арка падения. Вот только все эти достижения потом откатили и её снова сделали доброй. Она даже потом критиковала Тиранду за уж слишком большую одержимость Сильваной.
И зная книги по Варкрафту они часто вообще ничего общего или какой-то связи с игрой не имеют.
Если например вспомнить новеллу "Справедливая война" что выходила в преддверии БФА - то этот пиздец становится еще тупее, ибо в книге мало того что нет намеков на Тюремщика, его даже в теории там нет. Хотя нам пиздели будто Сильвана работала на него все это время и уничтожение города эльфов было планом. Хотя это пиздежь. Весь тот пиздец с Тельдрассилом Сильвана устроила не благодаря идеальному плану, а тупо потому что запаниковала когда Саурфанг не смог убить Малфуриона и потому импровизировала. (еще тупее от того, что она же спровоцировала орка провалить миссию, будто хотела этого, а потом удивилась, что он не справился)
И самое тупое, что самой игре нет ни одного упоминания причин начала войны, а в книге она может и есть, но если задуматься, что она тупая до жуть.
Прошу прощение за словоблудие. Я просто с БФА вернулся в игру и столкнулся с таким пиздецом в сюжете и он меня ужасно выбесил. Теперь у меня бомбит.
И самое тупое, что самой игре нет ни одного упоминания причин начала войны, а в книге она может и есть, но если задуматься, что она тупая до жуть.
В игре вроде прямым текстом говориться, что война началась бы в любом случае. Причина тому - азерит на месте где саргерас меч свой засунул. Сильвана просто сделала первый шаг.
Это могло быть во временном квесте. Я не могу сказать точно, так как это был препатч, а тогда я не играл. Лишь в начале БФА вернулся в игру. Я же прямого ответа на причину войны ни от кого не увидел и не услышал. Мы просто начинаем боевые действия и никто не говорит с хера ли.
Все это говорилось только в книге.
И то, если поначалу можно было бы поверить, что Сильвана типа обманывает Саурфанга, манипулирует фактами и что война нужна ей для личных целей и плевать ей на Орду. Но финал все расставляет на свои места и сливает хороший потенциал в угоду какой-то идиотской фигни.
Да я сам иногда читаю. Было интересно посмотреть на события второй войны, а то по играм сейчас ничего. Разве что мод на Рефордж от фанатов (мод выглядит просто шикарно, но покупать ради него Рефордж я не стану).
Дааа я старый варкрафтер не ММОшки а именно стратегии. В детстве в клубах зависали там 3-е место по району брал за нежить. Моей козырной тактикой было "усыпитель + гули" все думали что я только на старте в них роллю, а я продливал это до лэйта и раскачивал безумие и в какой-то момент просто целенаправленно под вампиризмом залетал на базу и срубал мэйн тира 3 откатывая в доисторичность соперника. Потом быстро реролился в аир гарг или вирмов. Эта стратегия работала в 85% случаев. Если соперник не замечал как я подхожу и слишком поздно ТП на базу делал, то это было ГГ просто... По этому я купил на релизе рефордж иииии нууу его нахуй такой рефордж... Вообще не смог в него играть.
Иллидан ещё до своего заточения на 10 000 лет убил брата Майев, поэтому она и стала его хейтером и тюремщицей.
Ну, не просто так взял и убил по приколу, а сопротивлялся аресту за другой косяк
Ага. Так Близзард и делает. А теперь представь себе тех кто покупал Хроники и ориентировался на них. Дорогие книги, большие. иллюстраций маловато, но хоть расставляет все точки над И.
А потом говорят "Ну это типа хроники от лица Титанов, а они типа не все знали и истина на самом деле другая", как бы говорят - выкидывайте книжки они больше не канон, а что канон мы в любой момент можем передумать.
"Накачивает руны, сферы" - чего? Какие нафиг руны и сферы, которые влияют на пиробласт?
Ну и если накачивающийся кельтас не может затаймить пиробласт между уворотами майев (в районе 15 секунд кд) - это проблемы кельтаса. Тоже самое можно про щит медива сказать. Только там ещё и хилка.
Ну апельсин в принципе не очень ульта, ее легко доджить многим персонажем. А у маев на 20 еще и второй кульбит теперь появляется. На ней намного сложнее играть, чем на кт
Да я и не против. Одно время Кель был имбой ближе к старту. Там у первых героев шибко доджа не было. Я иногда поигрываю в HotS, почти никто в Келя уже не играет. Через феникса ну не знаю. Типичная ульта лужа как и Гиперион Рейнора по сути и как многие другие. Иногда я даже не могу понять мотивацию. Вот есть персонаж Орфея вроде. У неё по сути тоже есть ульта лужа но она продолжается пока внутри есть герои. А у Келя нет. Отсюда момент что у Келя она мощнее или наоборот? Короче не знаю. Как по мне у Хотса было большое будущее при правильном развитии где-то года 3 назад. Не исключаю что до введения этого их знаменитого HotS 2.0 ибо даже у меня там были 2 скинчика куплены, а теперь они все типа рандомно в лутбоксах и теперь они типа обесценились...
КТ раньше был более акуален на лоурангах, потому что им просто отыгрывать. Сам я играю лет 5, с момента когда диву ввели, поэтому не знаю как было раньше. Феникса ты можешь кидать по кд в любой непонятной ситуации и противник будет пытаться выйти из его круга, особнно актуально если на тебя вышла какаянибудь валира 1-1 или другие мили герои, ты можешь его кинуть для своего танка, когда на него фокус пошел. А апельсин, пока ты будешь кастить, там уже либо игрока выхилят, либо вообще каст собьют. Спрятаться в глыбу или в теже часы хроми можно от апельсина, купол андуина или же зератула на крайняк. Есть множество персонажей которые будут куда полезнее кт, с мощными станами или с возможностью эскейпа. Мне нравится наблюдать за про игроками, до сих пор есть турниры, которые поддерживают комьюнити хотса и там бывшие про игроки ХГЦ и КТ там берут раз в 10000 лет, да и то, на матчах которые не шибко то и важные
Согласен. Апельсин нормально в арамах работает, но в реальной игре это просто самостан на 1,5 секунды. У феникса способов применения намного больше.
По поводу сцены - он никогда особо не блистал. Щас его только Mene берёт против мили клива. Ну мб ещё Rutzou

Лига Геймеров
58.8K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.