Я и так продам ноутбук, либо за ту цену за которую хочу, либо скину ещё 10 % и продам напрямую. Зачем мне посредник?
Мне на самом деле интересно? Разве на авито можно создать аккаунты, которые будут продавать тоже самое, что и автор? Или он собирает клиентов на авито, а продают на юле, а клиентов на юле продает на авито?
В принципе тогда это работающая схема, но заниматься я ей конечно же не буду :)
Не по дворам же бегает предлагая товар?
Пусть блин мою коляску 2001 года продаст, а не макбук )
Ну возможно ещё он где-то сидит в комиссионке, но это мои предположения. А вообще да, наверное просто собирается натырить похожих фото, и выставить на тех же площадках.
главная задача посредника снять головную боль продажи у продавца и покупки у покупателя. И порой посредники очень сильно выручают. Но как будет в вашем случае... Согласитесь, а мы посмотрим)
Зачем мне соглашаться? Если хотите попробовать, могу дать контакты этого товарища, сами продайте что-нибудь с его помощью.
В Москве полно объявлений за ощутимо меньшие деньги. Да, им будет не полгода и у батареи будет больше циклов, но за 35-40 будет несложно найти в идеальном состоянии. Сам недавно продавал air 2014 года и он тоже был в практически идеальном состоянии.
Поэтому они и стоят дешевле, потому что им не полгода, а количество циклов перезаряда пропорционально времени службы. А год два. Разница есть купить сильно б/у вещь, без права гарантийного ремонта или почти новую. 2014 год это что-то вообще за гранью моего понимания, он уже устарел давным давно морально и физически.
Ноутбук на гарантии б/у полгода, в идеальном состоянии. Чек коробка прилагается, актуальная цена в магазинах на данный момент 66 тыс рублей, на 20 тыс дешевле дорого? Мы не в Москве, но на мой взгляд адекватная цена.
Видеозвонки на Авито? Что-то новенькое, молодцы, немного отсеит "продавцов воздуха".
Идеальное состояние - это состояние максимально близкое к новому, зависит от внешних и технических характеристик, с общим учетом возможного срока использования. Жигуль, который вы описали не в состоянии близком к идеальному. А машина на б/у, n лет в использовании, без технических проблем.
Или в вашем понимании жигуль с конвейера три месяца и машина в активном использовании 30 лет, но без дыр это одно и то же? Серьезно?
Вас не смущает, что в вашем ноутбуке intel i5 5gen (5350U), который новее, чем в mba 2014 (4260U) всего на год? :) И если мой старый ноутбук устарел давным давно морально и физически, то ваш, видимо, таким будет через год :) Ваш выигрывает только +4gb ram. Но я не спорю с вами, я лишь оставил свое мнение.
Меня смущает, когда про вещи n-летней давности пишут в идеальном состоянии. В зависимости от назначения вещь в идеальном состоянии может быть максимум год. В остальном вещи б/у в течении нескольких лет могут максимум в хорошем состоянии, без дефектов.
Меня и этот мак не устраивает по ряду параметров, как выяснилось для моих целей модель оказалось недостаточно свежая. Так что ваш сарказм пролетел мимо.