2013

Риелторы, новый уровень

Выставила на продажу ноутбук на одной известной площадке и тут, к такому жизнь меня не готовила....

Риелторы, новый уровень
661
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, этот человек и так собирался взять твой ноут, но таким образом скидывает цену

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
293

Интересная версия)

показать ответы
1
В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
21

Я и так продам ноутбук, либо за ту цену за которую хочу, либо скину ещё 10 % и продам напрямую. Зачем мне посредник?

показать ответы
31

Мне на самом деле интересно? Разве на авито можно создать аккаунты, которые будут продавать тоже самое, что и автор? Или он собирает клиентов на авито, а продают на юле, а клиентов на юле продает на авито?

В принципе тогда это работающая схема, но заниматься я ей конечно же не буду :)

Не по дворам же бегает предлагая товар?

Пусть блин мою коляску 2001 года продаст, а не макбук )

раскрыть ветку (1)
12

Ну возможно ещё он где-то сидит в комиссионке, но это мои предположения. А вообще да, наверное просто собирается натырить похожих фото, и выставить на тех же площадках.

показать ответы

главная задача посредника снять головную боль продажи у продавца и покупки у покупателя. И порой посредники очень сильно выручают. Но как будет в вашем случае... Согласитесь, а мы посмотрим)

раскрыть ветку (1)
8

Зачем мне соглашаться? Если хотите попробовать, могу дать контакты этого товарища, сами продайте что-нибудь с его помощью.

показать ответы

В Москве полно объявлений за ощутимо меньшие деньги. Да, им будет не полгода и у батареи будет больше циклов, но за 35-40 будет несложно найти в идеальном состоянии. Сам недавно продавал air 2014 года и он тоже был в практически идеальном состоянии.

раскрыть ветку (1)
4

Поэтому они и стоят дешевле, потому что им не полгода, а количество циклов перезаряда пропорционально времени службы. А год два. Разница есть купить сильно б/у вещь, без права гарантийного ремонта или почти новую. 2014 год это что-то вообще за гранью моего понимания, он уже устарел давным давно морально и физически.

показать ответы

Если продаете в Москве, то дорого. При условии, что не кастом, конечно.

раскрыть ветку (1)
3

Ноутбук на гарантии б/у полгода, в идеальном состоянии. Чек коробка прилагается, актуальная цена в магазинах на данный момент 66 тыс рублей, на 20 тыс дешевле дорого? Мы не в Москве, но на мой взгляд адекватная цена.

показать ответы
0

Видеозвонки на Авито? Что-то новенькое, молодцы, немного отсеит "продавцов воздуха".

раскрыть ветку (1)
1

Это ю|ла.

"Идеальность состояния" зависит не от возраста вещи, а от самой её сущности. Например, для тридцатилетнего "жигуля" отсутствие сквозных дыр в кузове, исправные тормоза и мотор, который заводится с первого раза — это "состояние, близкое к идеальному". Если все лампочки зажигаются, все кнопочки нажимаются, а ара в гаражах после просьбы посмотреть "подвеску и ну ваще, как оно там всё" говорит, что в ближайшие недели можно ничего не чинить -- это уже идеальное состояние.
раскрыть ветку (1)

Идеальное состояние - это состояние максимально близкое к новому, зависит от внешних и технических характеристик, с общим учетом возможного срока использования. Жигуль, который вы описали не в состоянии близком к идеальному. А машина на б/у, n лет в использовании, без технических проблем.

Или в вашем понимании жигуль с конвейера три месяца и машина в активном использовании 30 лет, но без дыр это одно и то же? Серьезно?

показать ответы

Вас не смущает, что в вашем ноутбуке intel i5 5gen (5350U), который новее, чем в mba 2014 (4260U) всего на год? :) И если мой старый ноутбук устарел давным давно морально и физически, то ваш, видимо, таким будет через год :) Ваш выигрывает только +4gb ram. Но я не спорю с вами, я лишь оставил свое мнение.  

раскрыть ветку (1)

Меня смущает, когда про вещи n-летней давности пишут в идеальном состоянии. В зависимости от назначения вещь в идеальном состоянии может быть максимум год. В остальном вещи б/у в течении нескольких лет могут максимум в хорошем состоянии, без дефектов.  

Меня и этот мак не устраивает по ряду параметров, как выяснилось для моих целей модель оказалось недостаточно свежая. Так что ваш сарказм пролетел мимо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги