О как. Значит Вы свою злость на "русню" переводите?
Извините за нескромный вопрос, а Вы кто по национальности?
раскрыть ветку (1)
Прелесть в том, что понятие Летучих Эскадронов Смерти фигурирует исключительно в российских СМИ
раскрыть ветку (1)
О как. Значит Вы свою злость на "русню" переводите?
Извините за нескромный вопрос, а Вы кто по национальности?
раскрыть ветку (1)
И кто сказал что я злой? Я второй раз на войне(запрещённое слово на территории РФ), злости никакой нет
раскрыть ветку (1)
Ну по ощущениям, 40 процентов центра не в порядке. Есть целые улицы разъебаные) В центре 10-20 зданий в труху, а остальные очень сильно пострадали и ещё малая часть без окон, дверей и всего что может вылететь.
Так тут особо сил не надо, одна крылатая ракета разъебывает волной ударной на метров 500 во все стороны, если не больше. Как раз одна прилетала, когда , был в 100 метрах, но в подвале заведение, где мы гуманитарку готовим, выбило двери на -2 этаже входные)
Так тут особо сил не надо, одна крылатая ракета разъебывает волной ударной на метров 500 во все стороны, если не больше. Как раз одна прилетала, когда , был в 100 метрах, но в подвале заведение, где мы гуманитарку готовим, выбило двери на -2 этаже входные)
Ну значит разгоняйте правоохранительные органы, следуя вашей логике, в Харькове никого не убивают и не насилуют, вы же в центре Харькова стоите живой и с целой жопой.
раскрыть ветку (1)
Ну я работаю в центре Харькова, до этого был на Салтовку, а живу я на научке. Думаю за 30 дней что езжу и готовлю гуманитарку я бы заметил что-то, или многочисленные друзья который также живут в Харькове, в разных районах
если вас нет в Харькове, я прошу не писать бред этот, либо приезжайте и покажите
если вас нет в Харькове, я прошу не писать бред этот, либо приезжайте и покажите