Адда родилась мертворожденный?
Ты что-то путаешь.
Адда-сестра Фолтеста,она и родила упырицу.
Ты что-то путаешь.
Адда-сестра Фолтеста,она и родила упырицу.
раскрыть ветку (1)
адда мать и сестра фольтеста родила дочь которая тоже имеет имя адда. но родилась она живая правда тут же померла. 2 глава последнее желание. ведьмак.
показать ответы
Мм, не знаю, что за перевод, но в нормальной русской адаптации данная книга называется "Бестиарий".
раскрыть ветку (1)
Ну Адду то не только прокляли. В Монструме, так же было написано, что Адда родилась мертворожденной и по этому до определенного возраста ее тело лежало в склепе. Ведь стрыга относиться к классу падальщиков.
А Джоффри, простой неадекват)))
А Джоффри, простой неадекват)))
раскрыть ветку (1)
если бы Томмена вывести из-под влияния Серсеи и отдать в ученики хорошему человеку (Тириону, например) - из него бы вырос отличный король.
раскрыть ветку (1)
я бы предпочла стрыгу, а не короля Джоффри. другие детки у них ничего такие, а вот старшенький-то урод...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
бестарии это словарь чудовищ. кто такие что едят как убить. он обычно в конце книг печатается. смотря какая серия. у меня 2 большие серия библиотека фантастики. там и 2 рассказа и бестарий. в игре он тоже есть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
там не только румынская. но тут я говорю именно о то что написано в книге сапкосвкого. а там есть раздел а конце называется бестарий. в игре тоже есть
показать ответы