Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции

Я так могу, могу прямо после работы поехать на водоём, могу сыбаццо внезапно с работы и прямиком на водоём, снасти есть в машине всегда. Мне неважно, не всегда важно, куда ехать, желательно чтоб людей поменьше, и кого ловить, лишь бы к воде, хоть на пару часов.
Два года назад прямо в свой день варенья, сел и поехал за 300 км, на три дня, охуенно провел время - лес, водохранилище и никого вокруг. Лишь несколько лодок видел на воде, но не подходил к ним, мне и так заебись было - рыбку поймал, грибов набрал, отдохнул.