очень много глубоких лишних разрезов, предположу, что резец не достаточно острый и приходится резать с существенным нажимом, отчего контролировать его становится сложнее
раскрыть ветку (1)
Да, есть такая проблема. Сам точить не умею, а где заточить резцы не знаю. Это всего вторая доска, которую я сделал.
показать ответы
Так это ж то же самое что у вас, но по другому расположено, минус что резано по мебельному щиту из хвои.
раскрыть ветку (1)
Вроде бы элементы стандартные, но фантазия не доходила до такого. А чем дерево покрывали?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это вообще больная тема. Дешевые брать нельзя! Буду пост писать как все делал. Затрону тему Резцов.
показать ответы
Представляю количество бактерий и микроорганизмов, поселяющихся в этих неровностях при эксплуатации на кухне....
раскрыть ветку (1)
В школу надо было ходить учиться, чтобы не было таких представлений.
На подобных досках режут на обратной стороне, и с учетом того что это липа, очень мягкое дерево, будет порезано через месяц, следовательно это не более чем декор.
На подобных досках режут на обратной стороне, и с учетом того что это липа, очень мягкое дерево, будет порезано через месяц, следовательно это не более чем декор.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я зафотал процесс. Могу скинуть фото. Но мне придется отдельным постом выкладывать, тк в коменты не могу добавлять.
показать ответы