Ну давай, продолжай логическую цепочку: следует ли из этого, что наличие логики - гарантирует наличие интеллекта?
Логика - важная составляющая интеллекта, но сама по себе она не гарантирует его наличие. Например, калькулятор может выполнять логические операции, но он не обладает интеллектом.
Существует огромное количество вариантов тестов на IQ, насчитывающих более 200, и нет единого стандарта. Наиболее известными являются шкалы Векслера (WAIS, WISC), тест Стэнфорда-Бине, тест Айзенка и прогрессивные матрицы Равена.
Какой конкретный тест имели в виду вы?
Хохлы в современном понимании - бандеровцы.
Никаких хохлы не жили в ЛДНР и не вставали против майдана. Встали русские люди.
И да, я из Донецка. И я русский. И у меня огромное количество знакомых украинцев. Не хохлов, и не майдаунов.
Ну тут вопрос к той же Индии, где половина населения купается в речке, где и срет и хоронит умерших. Находясь при этом по iq выше Казахстана.
Вы же понимаете, что пройти тест можно только тем, кто знает, что такое интернет и имеет к нему доступ?
А Шевченко, кроме шуток, реально писал картины... Собственно, его за художественный талант меценат выкупил из крепостных
Самое печальное, если завтра с экранов начнут призывать снова любить Украину, эти люди задолбаются переобуваться в воздухе.
Странно все это как то. Начинали СВО против фашистов на Украине, а теперь вроде как против всех украинцев воюем.
Никто не воюет против всех. Нет такого приказа.
А ты вообще дома на диване, какое "воюем", диванное?
А ты не понимаешь как работает древовидная структура комментирования, да? Вопрос не тебе задан.
А у вас какие данные? Поделитесь. Приведите источники, чтобы мы были уверены, что ваши данные не высосаны из пальца вашего парня.
Спасибо что подтвердили что пруфов нет и вашему уровень iq Так как источник без научных методов исследования, но человек с iq выше 75 это бы заметил
Человек с IQ выше 75 просто переписал бы в поисковую строку заголовок со скрина, и получил бы свои пруфы. А так... У нищих слуг нет.
Монголы смущают, если честно. Хотя чему удивляться: утром выгнал скот на пастбище, достал из котомки ВУЗ-овские учебники по квантовой физике и айда качать ИКю – времени много!
Ну понятно, что им проще. Пока русские водку попьют, на балалайке поиграют, медведя выгуляют - уже и время расстегаи есть с кулебяками.
1е значит быть зоофилом- овцеебом.
2е значит быть гомосексуалистом(педерастом) и возможным педофилом.
3.пидоры это термин уголовной среды используемый в основном для гомосексуальных отношений среди мужчин (в том числе насильственных) в уголовной среде.
ну, учитывая, что подтверждать страну никак не требуют, то понятно, кем и зачем это делается :)
Да, подтасовали, именно бедных хохлов.
А что же не опустили до нуля Россию?
Кстати, это второй год подряд, этот рейтинг.
США средний IQ 99,74 ?! На фоне новостей где сами же США поднимают тревогу, что многие выпускники школ не умеют читать и считать.
Сразу видно точную статистику
Если американец не умеет читать и считать - он не проходил тест на сайте.
Сразу видно "не пра, я не ве..."
Та хз что там у меня намешано, но точно есть и украинская этническая ДНК составляющая, если это важно.
Да, «украинская ДНК» существует, но это не отдельная уникальная ДНК, а генетическая комбинация, типичная для восточноевропейского населения, особенно для славянских народов. Анализ ДНК украинцев выявляет гаплогруппы (например, R1a и I2a) и другие генетические маркеры, которые также распространены у русских, белорусов, поляков и других соседей.
IQ не измеряет уровень интеллекта, он измеряет уровень логического мышления. Для людей, со слабым пониманием логики, это кажется проявлением интеллекта. Но в реальности это всего лишь измерение уровня способности человека исполнять инструкции.
Учитывая количество дебилов, это конечно важно, но это не интеллект в его высшем понимании.
На украине я так подозреваю его просто померить не смогли, потому что пока не понятно - где она вообще? Часть областей сьебалась, часть без света сидит. Мерить по одной Львовской области? Так у них там принята интеллект штангенциркулем по черепам мерить...
Тут прямо приз нужно выдать. За самый низкий IQ.
IQ — это коэффициент интеллекта (от англ. intelligence quotient).
А ИИшка не знает, почему Индия обгоняет скандинавию?
Я конечно всё могу понять и почти во всё поверить. И Индия уже давно не та, что лет 50 назад. Но какое в скандинавии образование и какое в индийской нищей провинции? Там тупо вот за счет низших слоёв и каст должно быть падение среднего на пару десятков пунктов!
Обожаю людей которые докапываются до орфографии.
Это же очевидный признак отсутствия аргументов по сути. И любой разумный человек в такой ситуации должен хотя бы промолчать хотя бы из самоуважения. Для таких даже инструкция имеется. "Лучше промолчать и прослыть дураком, чем заговорить и развеять все сомнения".
А так это прямое доказательства инфантилизма и неспособности признать поражение в споре. Натуральное демагогическое комбо. Из попытки сменить тему и аргумента к личности. Уверен людей с таким выдающимся IQ в США даже в армию не примут.
Как минимум - грамотная письменная речь подтверждает ваш IQ. Впрочем - неграмотная тоже.
Я вижу, что правительство РФ называет народ Украины братским, а некоторые даже одним с русскими народом.
Ну так оно и есть, собственно.
Что не мешает в некоторых регионах существовать различным отклонениям от среднестатистичнских значений.
не, ну это забава гейропейцев скорее, для монголов явно позорна. Вот берем Спарту - там это было нормой, а берем Чингисхана - нормой было 3 жены, быть пидором по монгольским меркам - это быть чмом.
А что означает - быть пидором?
До трёх жен ебать овец - это быть кем?
Ебать в жопу парней, не носящих бороды - это быть пидором?