Если и делать такое, то всех прихвостней на остров для начала, всех любителей откатов. Желательно, чтобы этот остров приливом покрывало метров на 5, а самое высокое место не более 2 метров. Что бы как говно смывало
Но, прежде чем начать присваивать, нужно дать людям достойную оплату и приемлемые соц.гарантии.
А не пускать все на самотек, отдавая коллег жаждущей крови тупой толпе.
Но считаю, что учить язык лишь бы для того чтоб выучить, занятие, как минимум глупое и бесполезное.
Но лучше ехать плавно и все же успеть перестроиться, чем, как вы предлагаете, сигануть с моста обратно в болото.
Свобода реализации, мнений, отношений, образования
Ты серьёзно? Свобода реализаций? В конституции написано свобода митингов и т д, по факту что мы видим?
Свобода слова.
без комментариев
Первый человек в космосе, в то время как полстраны стоит в очереди за сахаром и сапогами, первый спутник, в то время как миллионы граждан не имеют паспортов и работают за трудодни
Перегибы были, я же не отрицая, но, моя мама из деревни, там были и клуб, и библиотека и колхоз + завод, Деревня была процветающая, я приезжал на лето, детей больше сотни. Теперь жителей меньше сотни. Сейчас осталось только действующая церковь.
произвол спецслужб
ту реально это пишешь?
Финансирование любых людоедов и денегератов, лишь бы насолить западу, хватит.
Сколько Россия простила долгов напомни мне? И где эти друзья?
и доносы, доносы, доносы...
Ты реально так думаешь? Когда за репост в вк сажают? Чувак, ты адекватный?
И да, напиши мне 10 достижений
Дмитрий Песков не смог назвать достижения России за 20 лет.
Его опровергнешь?
Хуёвые у вас и новости и идеи и пост, один только товарищ майор обрадовался свежачку по 280-ой
Так и работать ему нужно и летом в +30 и зимой в - 30. Тоже нестабильно весьма.
Болото? Я привел живые примеры, как жизнь менялась, ехать плавно, ок, куда мы приедем? Если адекватно? Дети Сталина, Фрунзе, Чапаева воевали, и погибали, сейчас ты в окопе кого увидишь? Только если честно? Я не помню что бы у детей той верхушки были особняки в Маями, валютные счета на лярды, наших врагов НАТО, или я не прав?
Основной вопрос в моем посте, это "кто?(в итоге страдает)".
Выглядит как вопрос.
Более того, вопрос риторический, так как ни броневиков, ни красных флагов нигде давно нет.
Предложение, это тезис в утвердительной форме. Было бы предложение, звучало бы:
Даёшь революцию, и тд и тп!!!!
Имеет знакомых часто бывающих за пределами РФ, с высокой долей вероятности член вражеской агентурной сети.
У меня кент макрель и треску ловит в северном море, его тоже бесплатно кормят 4 раза в день.