Революционерам⁠⁠

Обьясни почему Вы против ЕР? что будет когда вы свергните Путина и ЕР? что нас ждёт в будущем? только аргументировано, без нытья что всё плохо и т.д, доказательства,факты в студию!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Если расслабиться и немного помечтать? Первым делом - снятие моратория на смертную казнь. Следом за этим - массовые показательные казни мздоимцев и их пособников, воров, и прочих преступников в законе, их родных и близких, вплоть до детей. Максимально жестокое устранение всей опухоли коррупции - от самых мелких сошек до самых верхов. Далее - переоснащение силовых ведомств - все руководящие посты опустошить, на их место направить военных у которых ещё осталась совесть. Людей вменяемых хватит, зря вы пиздите что каждый начнет воровать и пользоваться властью - чушь это всё! Не судите своим мерилом.

После этих жестких мер по устранению прогнившей воровской системы наступит очередь экономических мер направленных на улучшение торговых отношений на внутр. и внешних рынках. Без крадунов экономика сможет выйти на новый уровень достаточно быстро - потери сейчас колоссальные. Обустройство первостепенных объектов: медучреждения, войсковые части, образовательные учреждения. Расширение состава армии контрактниками, с обязательной учебкой от полугода. Здесь можно создать условия не хуже Израиля, главное чтоб Израиль руки свои в наши карманы не сувал.

Да что это я, разошелся. Писал кстати на одном дыхании всё - а теперь представьте, что можно сделать с глубоким серьезным планированием? Да уж всяко не кражи повсеместные и танки надувные.
раскрыть ветку (27)
3
Мораторий на смертную казнь...хм ...в принципе я очень за, но это надо скорее делать после "чистки рядов", но как руководитель Вы поступите не умно, так как разорвете этим шагом экономические отношения с многими развитыми странами.
Каковы Ваши предложения по устранению "воров"? У них в руках вся теневая экономика мира, в т.ч. большая часть экономики России, деньги, власть (больше чем у правительства).
раскрыть ветку (1)
1
Воров? Убивать. Просто вот солдатики под коммандованием непродажных офицеров, которые будут устраивать зачистки в домах этих людей. И не надо говорить что никого не найдут - хуйня это всё, уважаемый. Найдут. А кто скроется, так того не будет на этой земле более, сбегут.
2
Добавить бы еще хотелось отмену спонсирования северного кавказа (Уж слишком много мы на шакалов работаем), отмену ЕГЭ(самый идиотский способ проверки знаний) и да если подумать список можно продолжать бесконечно ))
раскрыть ветку (6)
Ну с ЕГЭ всё ясно - это действительно дурдом! Но можно завалить министерство жалобами и устраивать митинги за отставку Фурсенко с целью назначить угодного Вам кандидата - это будет конкретика. По поводу Кавказа есть регионы и более дотационные, почему про них ничего не написано? И почему Вы только на них работаете, с чего Вы взяли?
раскрыть ветку (5)
1
Потому что слишком хорошо эти сволочи там живут и хрен кого там работать заставишь. Помните из истории общины? Там всем якобы все поровну делят, только один вкалывает, а его сосед в потолок плюет! Вот тоже самое и сейчас, только обезьян этих в общину созывает власть. Ни один уважающий себя человек не стал бы на них работать.
ещё комментарии
0
С детями ты переборшил...
раскрыть ветку (1)
0
Ни сколько. Опухоль надо вырезать полностью, а не по частям.
И да, кстати, это всё утопические идеи, возможные в будущем, хотелось бы услышать конкретно: что Вас не устраивает сейчас, какие проблемы лично у Вас в жизни от нынешнего правительства и в чем конкретно это выражается?
раскрыть ветку (14)
5
Лично я? Сейчас? Извольте.

1. Я не люблю, когда мне лгут.

2. Я не хочу платить налоги (в моем случае суммы весьма крупные) тем, кто потратит их на себя.

3. Я не люблю, когда чужаки пытаются вставлять мне палки в колеса - я на своей земле, и негоже что чужакам дан карт бланш на конкуренцию со мной. У чужих не должно быть никаких прав на подобное.

4. Я не люблю, когда из меня пытаются тянуть деньги жадные до чужого чиновничьи морды - дважды я довел дело до суда, а воз и ныне там. Злоба.

5. Я не хочу платить за свое авто столько, сколько хочет жидовская власть. Бензин туда же.

6. Меня не устраивают цены на жилье. Нет, они меня устраивают когда я задумываюсь о продаже двух квартир в Мск (сам живу в другом городе отныне - нахуй вашу Москву! Хоть я сам и коренной москвич), но они меня совершенно не устраивают когда я вспоминаю о шикарном домище на побережье Испании, с бассейном переходящим в море-окиян и красивых испанок в бикини. Нахуй-нахуй ваши панельные халупы за 420 килобаксов!

7. Мне откровенно противно то, что какая-то мразь без высшего образования, получив звание хоть старлея, начинает вести себя так как будто она бессмертна.

8. И ещё раз о чужаках - живя в Мск не однократно сталкивался с беспределом со стороны черножопых =) Как-то раз ввязался в дико побоище на Болотной - два зверька решили что можно облапать молодых дев.
раскрыть ветку (9)
0
Отлично к Вам вопросов нет! Я всего лишь хотел хоть от кого-нибудь услышать/увидеть аргументированный ответ, спасибо. Я не за ЕР - меня просто бесит когда люди не зная чего они хотят - орут про революцию. Это уже 5 или 6 пост в котором я задаю этот вопрос, и только первый в котором есть аргументы. Но Вам уже давно не 17 лет, а большая часть "революционеров", с которыми я общался тинейджерского возраста.
раскрыть ветку (8)
4
Мне не нужна революция. Я просто хочу чтобы эти люди умерли.
Они заслужили это.

ps
Тинейджеры - основная рев. масса.
раскрыть ветку (7)
Вот видите, Вы умный человек, многое пережили и повидали, есть с чем сравнить и на что гневаться, и понимаете, чем грозит революция. И совершенно правильно сказали - они реально масса, а не думающие люди, у них нет идей и идеалов. Они пойдут за любым провокатором бездумно.
раскрыть ветку (6)
4
Нет, не переворачивайте мои слова. Группа гражданских людей от 10-15 человек - это уже толпа, масса.
Человек очень быстро звереет в толпе, это правда.
Но чем грозит революция? Реки крови? Так давно пора! Негоже жить как червяки, копошась в этом навозе.

Возвращаясь к вопросу об опухолях - бескровных операций по удалению всякой дряни из плоти не бывает. постарадают простые граждане? Сами заслужили. Могли ведь удавить эту шайку раньше, хуле. В то время как основная часть граждан сидела ровно на жопе и пырилась в телек ребята выходили на манежку - помните? Была Кондопога. Была Сагра. Сколько ещё будет локальных всполыхов того пламени которое давно теплится в сердце каждого из нас? Сожжет это пламя всё. А потом, словно птица-Феникс, это всё восстанет. Любой здравомыслящий человек не может быть доволен этой толпой воров.
Мне глубоко наплевать на стадо скотов которые не в состоянии оторвать свою задницу от кресла и пойти сделать что-то бОльшее чем просмотр сериалов - я эгоист, и как настоящий эгоист я забочусь лишь о своих близких и себе самом, о своем имуществе. Своих я сумею защитить, да и среди них есть люди, которые могут за себя постоять и ближних прикрыть. Мы не начнем, но подхватим.
Мои идеалы - сила в правде. А на политику мне плевать.

А вы дальше жрите свои салаты под новый год и смотрите поздравление от жулика и лжеца.
раскрыть ветку (5)
Ну по поводу умного я погорячился...Кто возглавит страну после свержения действующей власти?
раскрыть ветку (4)
3
Я пока вижу кандидатуры только в высших офицерах армии. Пожалуй, только в этой гос. силе осталась совесть и честь.
А на личности переходить не надо - коли вас мои слова задели за живое, в том моей вины нет, ведь я лишь недостойное поведение критиковал, не более. Не палитесь, как говорится.
раскрыть ветку (3)
" А вы дальше жрите свои салаты под новый год и смотрите поздравление от жулика и лжеца" это вроде ответ на мой комментарий и адресован он мне, это ли не переход на личности? Но Вы - так и не ответили. Не видел ни одной достойной партии, ни одного достойного кандидата на роль президента ни из военных, ни из политиков. Как можно говорить о революции не имея достойных альтернатив? Ну все разрушим, всех неугодных убьем, что дальше? Кто будет хаосом управлять, или Вы думаете, что все сразу довольны станут и цены на жилье упадут?
раскрыть ветку (2)
2
Нет, про салатики это без какой-либо конкретики кому-нибудь.
А почему лидер должен быть ОДИН? Вот вся квинтэссенция власти - и в одном человеке. Почему? Уверяю, военные хорошо справились бы. Не все в армии тугодумы и герои анекдотов про прапоров! И почему президент, а не главнокомандующий? Или вождь?
Я вот уверен, что возрождение возможно. Но только для этого надо пройти по головам и телам людей выступающих в роли баласта.
раскрыть ветку (1)
0
Хотите конкретики? Вот вам и конкретика. Среднее образование сделали платным. Вас это устраивает?
раскрыть ветку (3)
0
У меня сестра в 6м классе учится. бесплатно. О чем речь?
раскрыть ветку (1)
0
Милицию на полицию поменяли тоже не везде сразу, дело времени
ещё комментарий
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы