раскрыть ветку (11)
зачем? чтобы добавить в раздел "мое"?)) просто так многие поступают, обрежут сайт, с которого стырили и добавляют в свои картинки.)
раскрыть ветку (9)
Просто мне всегда казалось, что я и сам могу зайти на гаг, а видеть на всех сайтах одно и то же не доставляет удовольствия.
раскрыть ветку (7)
Хочу открыть тебе маленький секрет, ты не один на этом сайте.)) И многие пикабушцы не посещают других развлекательных сайтов вроде 9гаг, так что пусть тырит.) И еще, если бы он обрезал логотип 9гаг, то пост не стал бы другим, и тебе все равно придется видеть одно и тоже что там, что тут.))
раскрыть ветку (6)
Хочу открыть тебе маленький секрет, на сайте не только люди, чей кругозор ограничен этим несчастным сайтом. по твоей логике нужно вообще каждый день на стену паблика одно и то же постить, вдруг вчера кто-то этого не видел
раскрыть ветку (4)
Браво, у тебя тоже логика железная) итак, пост в горячем, видимо кто-то не видел - следовательно кому-то это нужно. Вас же прошу удалиться из этого треда раз вас это так волнует)
раскрыть ветку (2)
Очень радует этот "кто-то". Этот кто-то не знает английского языка, сидит только на пикабу и ради него мы будим дружно тырить сюда все, что движется. А кто-то шутки не поймет, давайте теперь каждую шутку в правом нижнем углу объяснять. Это же кому-то нужно.
А если каждый будет в погоне за лайками этими смехотворными не сам что-то делать, а только и тырить все ради этого некого кого-то, то останется спросить, а чем, собсно, пикабу отличается от гага, например.
А если каждый будет в погоне за лайками этими смехотворными не сам что-то делать, а только и тырить все ради этого некого кого-то, то останется спросить, а чем, собсно, пикабу отличается от гага, например.
Ну собсно ладно. Раз существует соответствующая категория, значит, админ считает правильным, что содержимое сайта чуть менее, чем полностью появилось чуть ранее на кб либо гаге, тогда если уж и спорить, то с самим админом.