Есть такой анекдот:"-Вазген,я сегодня песню Майкла Джексона послушал-не понимаю почему он всем так нравится:картавит,акцент,чувства ритма нет.
-А где ты его слышал?
-Рудик напел. "
Как раз про вас.
-А где ты его слышал?
-Рудик напел. "
Как раз про вас.
раскрыть ветку (1)
Не смотрел,а с оценкой тут как тут.
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми,кто их ел."М.Жванецкий.
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми,кто их ел."М.Жванецкий.
раскрыть ветку (1)
вы считаете, что надо обязательно почитать майн кампф, чтобы осуждать гитлера? нет. Почему? потому что нам известны последствия мировой войны. По той же причине не обязательно смотреть этот ссаный сериал - ибо последствия его просмотра уже видны: люди деградируют и начинают жить по быдланским понятиям
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если "сериал", как вы выражаетесь, производит очевидные негативные последствия, разве он может быть положительно оценен?
показать ответы
Чтоб оценить "Майн Кампф"-нужно прочитать "Майн Кампф".Чтоб осуждать Гитлера нужно почитать историю.Одно с другим не связано.
раскрыть ветку (1)
По пунктам раскидай где там пропаганда. Ты ж серьёзный парень, безосновательно критиковать не будешь, я правильно понимаю? А то столько шума, что нет нет, да посмотрю на днях
раскрыть ветку (1)
С чего ты взял что она им знакома? С чего ты взял что пропитываются, а не испытают отвращение к подобному образу жизни?
раскрыть ветку (1)
лично наблюдаю за тем, как люди цитируют этот поганыф сериал и руководствуются принципами бандитов в жизни
показать ответы
раскрыть ветку (1)
равняться на бандитов и воров, позорище. Этот сериал запретит роскомнадзор и его не будут пересматривать никто кроме слуг навального и сотрудников бомжанг
показать ответы
Стыдно? А нам то почему должно быть стыдно? Каждый имеет право деградировать так как хочет сам. Это как в сексе - у каждого свои склонности, кому что нравится - так сказать. И стыдить общественность за то что производитель выпускает "анальные бусы" не совсем разумно. Не кажется?
Вот Я, даже не слышал о таком сериале, но(!) такие как вы - настолько зафорсили эту тему, что захотелось посмотреть из-за чего столько шума. И кто должен стыдиться? В первую очередь это Ваша вина! Вы дали такую рекламу сериалу! Стыд и позор Вам и подобным Вам.
Вот Я, даже не слышал о таком сериале, но(!) такие как вы - настолько зафорсили эту тему, что захотелось посмотреть из-за чего столько шума. И кто должен стыдиться? В первую очередь это Ваша вина! Вы дали такую рекламу сериалу! Стыд и позор Вам и подобным Вам.
раскрыть ветку (1)
вам стыд что вас тянет на всякий кал, про который в интернете предупреждают - что его не нужно смотреть
показать ответы
раскрыть ветку (1)
такой кал снимают почти каждый год. потом все забывают про него потому что его смотрят только люди с клиповым мышлением
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я очень обеспокоен тем, что люди уже напрямую начинают пропагандировать по телевизору воровскую тематику
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ваш уровень перевода стрелок сравним новорожденному ребенку, вы ничего не смыслите и не умеете
показать ответы
Клм - обзоры, юмор, критика
166 постов71 подписчик
Правила сообщества
не будь планктоном, используй критическое мышление, не восхваляй непотребщину.