ещё комментарии
я очень обеспокоен тем, что люди уже напрямую начинают пропагандировать по телевизору воровскую тематику
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Стыдно? А нам то почему должно быть стыдно? Каждый имеет право деградировать так как хочет сам. Это как в сексе - у каждого свои склонности, кому что нравится - так сказать. И стыдить общественность за то что производитель выпускает "анальные бусы" не совсем разумно. Не кажется?
Вот Я, даже не слышал о таком сериале, но(!) такие как вы - настолько зафорсили эту тему, что захотелось посмотреть из-за чего столько шума. И кто должен стыдиться? В первую очередь это Ваша вина! Вы дали такую рекламу сериалу! Стыд и позор Вам и подобным Вам.
Вот Я, даже не слышал о таком сериале, но(!) такие как вы - настолько зафорсили эту тему, что захотелось посмотреть из-за чего столько шума. И кто должен стыдиться? В первую очередь это Ваша вина! Вы дали такую рекламу сериалу! Стыд и позор Вам и подобным Вам.
ещё комментарии
вам стыд что вас тянет на всякий кал, про который в интернете предупреждают - что его не нужно смотреть
раскрыть ветку (1)
А вы его смотрели? А если смотрели, то зачем? Почему вас потянуло на этот кал о котором вас предупреждали? А если не смотрели.. Какое право имеете судить о том что не знаете? *и вам стыдно что вы его посмотрели? Вы извинились перед родственниками/друзьями/обществом за свой грех не смываемый?
ещё комментарии
ещё комментарии
По пунктам раскидай где там пропаганда. Ты ж серьёзный парень, безосновательно критиковать не будешь, я правильно понимаю? А то столько шума, что нет нет, да посмотрю на днях
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
С чего ты взял что она им знакома? С чего ты взял что пропитываются, а не испытают отвращение к подобному образу жизни?
ещё комментарии
лично наблюдаю за тем, как люди цитируют этот поганыф сериал и руководствуются принципами бандитов в жизни
раскрыть ветку (1)
А я наблюдаю шизоидов, которые говно от конфеты отличить не способны. Продолжаем наблюдения
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Клм - обзоры, юмор, критика
166 постов71 подписчик
Правила сообщества
не будь планктоном, используй критическое мышление, не восхваляй непотребщину.