Ретро или не очень
Привет дорогое сообщество.
Если посмотреть мой профиль, я очень много чего делал. В плане: Работал в саппорте, бегал полумарафон, даже писал о искусстве волшебства.
А сейчас я начал делать реставрацию Холодильника... Старого ретро холодильника Днепр. Ну незнаю, полноценной реставрацией это назвать сложно. Но хотел б что то приблизительно получить как на картинке ниже (только красного цвета):Но у меня нет очень много денег, так что делаю я со своим другом вместе и своими силами. Максимально не хотим обращаться за помощью, так как дорого будет.
Вот что у нас было в начале (Извините, только такие фото)
Ну мы поняли что первое дело - разобрать по частях. А так как нам не надо что б он работал (Да, должен получиться элемент декора, возможно даже минибар поставлю там :-)
После того как разобрали, нам пришлось очень увлекательно чистить дело. Хорошо хоть что друг с которым я работаю, он скульптор и у него есть инструменты разного рода, как например болгарка. Ну чуть чуть (всего то 2-3 часа) и нам удалось очистить холодильник из вне от старой краски и грунтовки:
Дальше у нас будет работа шпателем, надо все проблемы изделия так сказать - спрятать. А то холодильник очень стар и наверное кто-то использовал как грушу для бокса.
Но вот делема, что делать дальше? :-) После того как мы поработаем шпателем и шпаклёвкой нам надо в один шар накинуть грунтовки а потом шар краски. Я поспрашивал и приблизительно будет стоить 3.200 грн (8.130 рублей) что нам на самом деле не очень и вариант.
Так что буду премного благодарен в случае подсказок. К большому сожалению у нас нет Пульверизатора. Надеюсь на помощь советом. Вдруг кто знает как красиво покрасить такой холодильник.
Всем спасибо что прочли!
П.С. - За Русский уж извините, делаю что могу :-)