1060

Respect

Дэвид Бекхем посетил 11-летнего больного раком мальчика, который мечтал познакомиться со своим кумиром
Respect
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий
Поступок то конечно хороший. Только зачем на этом пиарица? Ну сделал доброе дело и сделал. Так нет же. Надо фотографа с собой взять и газетчиков пригласить, что б все знали, что "сам бекхэм" приехал к больному пацану и мячик ему подписал. Дело благое, но реализация дрянь. Таки да ... бомбануло.
раскрыть ветку (26)
62
думаю это решение его менеджера.
ещё комментарии
6
Да пусть реклама, пусть пиарится на здоровье. Главное мальчику было норм) остальное уже уходит на второй план)
4
Реклама добра.
А вообще, несмотря на то, что Бекхем - один из моих любимейших спортсменов, я бы с куда большим интересом познакомился с родителями этого мальчика. Вот кто мог бы рассказать о том, что такое жизнь на самом деле и что значит отчаяние, и что скрывается за словами "невозможное - возможно".
3
Бекхэм публичный человек и пример для подражания.
Советовал бы посмотреть его фильм : "Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное". Заставляет сделать переоценку ценностей и отношений в семье. После просмотра считаю Бекхэма одним из лучших людей в футболе.
2
А чем плохо сказать об этом?
2
Я думаю этому пацану похуй пиариться или нет, мечта то сбылась, я буду только рад если так многие знаменитости начнут делать, пускай пиар, зато сколько счастливых детей, относись к этому полегче)
раскрыть ветку (3)
0
Так я же не против. Пусть так. Но давай представим диалог.
(М)Менеджер: "Дэвид, надо слетать к одному парню. У него рак. Он мечтает увидеть тебя ... ну там мяч ему подпишешь. Чаю выпьешь. Расскажешь пару историй."
(Б)Бэкхем: "Пресса будет? Фото в журналы? Ролик на ТВ?"
(М): "Дэвид, ёб твою мать, конечно! За кого ты меня держишь???"
(Б): "Ок! Когда едем? О слушай, а давай я еще красовки Nike одену и майку Abidas. У нас же с ними контракт. Пусть тоже в кадре помелькают..."
Может все не так было, но согласись, паршиво, что добрые дела это всего лишь маска для срубания очередного миллиона. Да коли он такой, блять, благодетель - пусть клинику постоит для лечения онкобольных детей. Для него это не напряжно. И молча блять!!! А потом если узнают газеты и тв - спокойно заявить: "Да. Я это сделал для детей. И не надо пафоса." ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОСТУПОК.
раскрыть ветку (2)
0
Какой однобокий взгляд.
0
Я думаю такие есть которые делаю хорошие дела и не разглашают это (знаменитости), а вдруг Бекхем жертвует деньги/ходил еще к кому-то и не разглашает об этом мы не узнаем, да, тут пиар, чувак сам ведь понимаешь что без этого никак, звезда и все такое)
0
Потому что если бы об этом никто не узнал, в чём смысл?(не сарказм). Назовем это своеобразным челленджем, кто совершит больше добра.
0
мне больше интересно, откуда 11 летний пацан знает ег игру
Вот, вот, ему буквально под часа делов, зато пиара блять как у рекламы джилет...
А ты знаешь сколько он таких благотворительностей делает? 1 из 100 можно запечатлеть на камеру наверное
раскрыть ветку (1)
0
А ты наверное знаешь?
во-во... если бы втихаря встретился, тогда мужик с большим сердцем...
а раз встретился для прессы, то 3.14дрила конченый
Какой к черту Respect, это же сраная дискриминация, почему "звезды" посещают только больных людей? Я вот может тоже с Бекхемом познакомиться хочу. Это что же получается чтобы мне познакомиться с Бекхемом мне надо раком зболеть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы