Поступок то конечно хороший. Только зачем на этом пиарица? Ну сделал доброе дело и сделал. Так нет же. Надо фотографа с собой взять и газетчиков пригласить, что б все знали, что "сам бекхэм" приехал к больному пацану и мячик ему подписал. Дело благое, но реализация дрянь. Таки да ... бомбануло.
За такие бабки, что он по различным спортивным и рекламным контрактам получает многие бы целиком на запчасти продались. Это не рабство это обязательства за БЕШЕНЫЙ бабки.
Хм, а меня больше интересно, что когда Бэкхэм действительно играл (а простите, он не супер-топ, не лучший, он просто хороший игрок), мальчику не было и 5-ти лет.
DELETED
у него контрактные обязательства, в одном из них есть пункт "посещения больного" или в этом роде, по своей воле он хуй в больничку сунулся бы
с чего это вдруг?если ты такой уебок и для тебя сделать что-то доброе - нечто сверхестественное,это не значит,что и остальные такие же.много примеров,когда знаменитые и обеспеченные люди помогают больным или попавшим в сложные жизненные ситуации.просто,когда ты публичный человек-тяжело остаться незамеченным в эпоху смартфонов-планшетов и интернета
Помог? Наверное. Только вернее и честнее было бы основать фонд помощи. который бы помогал таким людям. Или вкладывать в медицинские исследования по борьбе с раком. Это всё показуха и пиар. Хотя многие и это не делают. Бэкхэм не самый плохой человек, но и гуманистом его назвать нельзя :) Самое плохое то что люди покупаются на этот дешёвый пиар.
Реклама добра. А вообще, несмотря на то, что Бекхем - один из моих любимейших спортсменов, я бы с куда большим интересом познакомился с родителями этого мальчика. Вот кто мог бы рассказать о том, что такое жизнь на самом деле и что значит отчаяние, и что скрывается за словами "невозможное - возможно".
Бекхэм публичный человек и пример для подражания. Советовал бы посмотреть его фильм : "Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное". Заставляет сделать переоценку ценностей и отношений в семье. После просмотра считаю Бекхэма одним из лучших людей в футболе.
Я думаю этому пацану похуй пиариться или нет, мечта то сбылась, я буду только рад если так многие знаменитости начнут делать, пускай пиар, зато сколько счастливых детей, относись к этому полегче)
Так я же не против. Пусть так. Но давай представим диалог. (М)Менеджер: "Дэвид, надо слетать к одному парню. У него рак. Он мечтает увидеть тебя ... ну там мяч ему подпишешь. Чаю выпьешь. Расскажешь пару историй." (Б)Бэкхем: "Пресса будет? Фото в журналы? Ролик на ТВ?" (М): "Дэвид, ёб твою мать, конечно! За кого ты меня держишь???" (Б): "Ок! Когда едем? О слушай, а давай я еще красовки Nike одену и майку Abidas. У нас же с ними контракт. Пусть тоже в кадре помелькают..." Может все не так было, но согласись, паршиво, что добрые дела это всего лишь маска для срубания очередного миллиона. Да коли он такой, блять, благодетель - пусть клинику постоит для лечения онкобольных детей. Для него это не напряжно. И молча блять!!! А потом если узнают газеты и тв - спокойно заявить: "Да. Я это сделал для детей. И не надо пафоса." ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОСТУПОК.
Я думаю такие есть которые делаю хорошие дела и не разглашают это (знаменитости), а вдруг Бекхем жертвует деньги/ходил еще к кому-то и не разглашает об этом мы не узнаем, да, тут пиар, чувак сам ведь понимаешь что без этого никак, звезда и все такое)
Какой к черту Respect, это же сраная дискриминация, почему "звезды" посещают только больных людей? Я вот может тоже с Бекхемом познакомиться хочу. Это что же получается чтобы мне познакомиться с Бекхемом мне надо раком зболеть?