раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
Где-то там был пост от парня, который бесился что его все принимают за малолетку и дискриминируют.
раскрыть ветку (5)
В посте парень просто выглядит моложе, на картинке же, пестрый, дистрофичный петушек, с инфантильным выражением лица.
Так что, сравнение не уместное.
Так что, сравнение не уместное.
Это суровый японский мужик. Не их вина, что они ростом с двенадцатилетнего русского мальчика, да и выглядят похоже, особенно если мальчик после желтухи.
ещё комментарий
раскрыть ветку (32)
не люблю когда пишут транслитом,ты скажешь:"иди нахуй""не читай""или"мне похуй",а я скажу ,что поставил минус ,потому что могу,в надежде,что тебя унесут в минуса,дабы убрать эту тупую привычку
раскрыть ветку (31)
Когда меня отец взял в командировку в Германию, вечером, что бы я не скучал, он дал мне ноутбук, который ему дали его иностранные коллеги для работы. Я думаю Вы понимаете, что там была суто QWERTY клавиатура без всяких ЙЦУКЕН букв. Я был мал, и еще не знал по памяти расположение русских букв. Писать с виртуальной клавы мышью - ниже моего достоинства, поэтому приходилось pisat' imenno vot tak uot. Поэтому прошу - не суди человека по транслиту.
--Sarcasm Mode on--
Мало ли он где-то в Африке живет и у него тоже нет Русских клавиш.
--Sarcasm Mode off--
--Sarcasm Mode on--
Мало ли он где-то в Африке живет и у него тоже нет Русских клавиш.
--Sarcasm Mode off--
раскрыть ветку (6)
У немцев же не QWERTY, а QWERTZ вроде, не? Она, кажется, немного другая, отличается от обычной английской.
Щас куча сервисов есть для перевода транслита в нормальную писанину. Плюс уверен есть проги для этого, если поискать. Но, я согласен, судить так строго не стоит.
Берется фотография клавы с русскими буквами, берется маркер (думаю, в Африке при наличии интернета возможно найти маркер), на кнопках пишутся русские буквы. Дело 10 минут, причем 6 минут ищем фото и маркер. И никакого транслита не надо.
раскрыть ветку (2)
Есть программа, которая может при вводе (!) автоматически (!) конвертировать из транслита в текст и наоборот. sh воспринимается как ш. Пару минут и можно не мучать людей.
Помнится одна игрушка была, Рагнарок вроде и вон там или транслит или инглиш, по этому не надо судить человека по тому как он пишет. Да, это не очень читаемо, но вполне понятно.
раскрыть ветку (4)
Хм. Увидел, конечно, что он уже ответил тебе на Русском. Ладно, похуй, этого суди. А других не суди ^^
раскрыть ветку (1)
хорошо учту,буду спрашивать программист ли,а потом уже делать выводы (с этим товарищем все ясно)
Ну многим удобнее. Одно время многие писали транслитом, ибо быстро, кодишь то один фиг латиницей- привыкаешь, и читался он так же быстро, а еще в SMS больше текста влазило. А сейчас все зажрались еще и возмущаются. Тьфу на тебя.
nu ok,
ya pishu s noutbuka na android, v kotorom net russkogo, i net pamyati na "russian keyboard"
a na minusy kak-to poh
ya pishu s noutbuka na android, v kotorom net russkogo, i net pamyati na "russian keyboard"
a na minusy kak-to poh
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Бляяяяя... Я всё время думал, что там написано "я школник" букву одну забыл... мда... Я придурок(
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии