140

Решила попробовать ;)

Всем привет.

Зовут меня Лена, мне 34 года, рост 168, вес 58. Место проживания - г.Каменск-Уральский, Свердловская область. Но поскольку вероятность встретить людей из моего города не столь велика, ориентируюсь в первую очередь на Екатеринбург.

Довольно долгое время вела домашний образ жизни, выходные проводила на диване, за приставкой (в основном люблю крупнобюджетные RPG - Dragon Age, Mass Effect, Witcher, Divinity: Original sin и т.п., немало пройденных на пару игр в режиме ко-оп - Borderlands в первую очередь), фильмами, сериалами и настолками. Пару лет назад жизнь дала крутой поворот и я решила воспользоваться возможностью что-то в ней поменять. Завела новых друзей, увлеклась пешим туризмом, стала больше времени проводить вне дома.

Ищу молодого человека - друга, соратника и любовника в одном лице. Принципиальных требований к возрасту и внешности не имею. Главное - будь легок на подъем или стремись им стать (это возможно, я тому пример ;)). Прекрасно, если у тебя есть интерес к туризму и вылазкам на природу. А можно и на диване в обнимку посидеть, за фильмами или играми, или узким кругом друзей в настолки поиграть, сходить на концерт или выставку - именно разнообразие делает нашу жизнь прекраснее ^_^

Детей нет. Была замужем 10+ лет, были и более кратковременные отношения. Обид на бывших не имею, со всеми было хорошо. А с тобой нам, несомненно, будет еще лучше ;)

PS. Если вдруг ты девушка из моего города, увлекаешься туризмом и вылазками на природу или хотела бы этим заняться, тоже пиши - а то все мои соратницы по походам находятся в Екб, я не против завести подруг поближе ;)

Мои контакты:

тг - @braids73

почта - braids.pi.ka.bu@gmail.com

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий

А ты прорицательная)) Ну мы уже оба не дети и... вовсе не ворчу)))
На разделяют где то 2300 км)) Хотя в отпуск хотелось бы приехать) Эх, жаль здесь более интересных вопросов не задашь...
А вообще интересная ситуация, ты уже третья интересная девушка "за 30" с кем бы хотелось провести ночь пообщаться))) Что нет так в жизни происходит, что вы в лиге Знакомств ищете парней?))

раскрыть ветку (1)
8

Боже, да напиши ты уже на почту, дальше видно будет :D

В жизни всякое происходит, как и у всех)

показать ответы
0

А скажи, вот ты написала, что: Ищу молодого человека - друга, соратника и любовника в одном лице - замуж наверное хочешь?)

Не особо стесняюсь, даже интересно, но вот думаю, обязательно ведь найдется с твое стороны масса причин не встретиться, даже на время отпуска)

раскрыть ветку (1)
5

Вот в твоих словах чувствуется багаж негативного опыта, а зря. Заранее настраиваешься на негатив, зачем? Получится - хорошо, не получится - да и пофиг. Позитивнее надо быть, пробовать ;) Ворчать на пенсии будешь :р

А замуж мне не принципиально, я там уже была)

показать ответы
После первой халвы игр не делают.
раскрыть ветку (1)
2

Для тебя не делают, а остальные играют :р

1
Нет не ты) та женой моей была и ребенок есть. Но блин реально очень сильно похожи, как 2 капли.
раскрыть ветку (1)
2

Обалдеть))

показать ответы

Привет) Напиши ВК, пожалуйста!!! Комплимент скажу))) А, хотя, скажу и здесь: Ты прекрасна))) Ты добра, умна, позитивна, незлобива, нестеснительна, умеренно уверена в себе(не тавтология!)), и похоже, крайне честна) Как сама с собой, так и с окружающими... людьми... и всеми остальными формами жизни)))

Естественно, плюсик тебе, и горячее пожелание удачи))).. но всё же, ВК интересно, конечно же)

раскрыть ветку (1)
1

Привет) Больше спасибо за добрые слова ^_^

Напиши на почту. Если бы я хотела здесь выкладывать ссылку на ВК, то выложила бы ;)

0

Привет Лена) Может к тебе в отпуск приехать?) Побродили бы и все такое))))

раскрыть ветку (1)
1

Привет. А ты кто и откуда?) В почту хоть напиши, если тг нет или стесняешься ;)

показать ответы
0

Интересная девушка. Удачи вам)

раскрыть ветку (1)
0

0

Вторая тоже хороша.

раскрыть ветку (1)
0

Знаю, надеюсь когда-нибудь поиграть)

0
Привет, а на какой приставке играешь?
Я не против, чтобы в друзьях по играм девушка была 😉
раскрыть ветку (1)
0

Играла на PS4, но сейчас ее у меня нет(

показать ответы
1

Вторая фотка, наряд - огонь. Очень органично и подходяще к фигуре.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ^_^

6

"в основном люблю крупнобюджетные RPG - Dragon Age, Mass Effect, Witcher, Divinity: Original sin" С козырей заходишь!-)))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, это на данный момент немного устаревшие козыри, но что было, то было))

показать ответы
0

Гугл, сказал что разные. Есть Divinity original sin (2 части), есть просто дивинити

раскрыть ветку (1)
0

Ну я про Divinity: Original sin. Во вторую часть, к сожалению, не играла.

показать ответы
0

Сударыня, Witcher, Divinity. Это две разных игры?)

З.Ы. Я не девушкаю

раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно разные, гугл в помощь ;)

показать ответы
1
У тебя очень красивая улыбка! Удачи!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ^_^

0
У тебя есть двойник! Серьезно, копия. Даже имя такое же.
раскрыть ветку (1)
0

Может, это я и есть?! :о

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги