4567

Решил в 45 поменять паспорт2

Давно слышал, что хвалят Госуслуги. Решил записаться на подачу документов именно через них. Потыкал, потыкал - вроде получилось. И временный можно и даже обычный.

прихожу как нормальный человек за 15 минут и наблюдаю картину:

Но я же помню из первой картинки, что в терминале электронной очереди нужно ввести пять секретных цифр, потому, преодолев стеснение интересуюсь у граждан, где терминал?
На что конечно же слышу:
- Живая очередь!
- Я с десяти занимала!!!
- У меня ребенок дома один!
- Вас здесь не стояло!
Решил по кабинетам пройтись, спросить о терминале:
- Я что ли ваши госуслуги придумал? У них и спросите.
- Не мешайте работать!
- Откуда я знаю?

И вдруг девушка из очереди мне:
- Вот он стоит!

Ну, что же. Как в детство вернулся - я так примерно 25 лет назад и первый паспорт получал. Хорошо, что хоть где-то ничего не меняется, есть где старушкам в очереди посидеть, коллективный иммунитет повырабатывать, новостями поделится, Чубайса пообзывать.

А по сути: я конечно понимаю, чтобы своими грязными пальцами быдло не лезло в терминал, его упаковали и в уголок спрятали. Потому что, если поставить его на входе, а еще и подключить, то как зарегистрировать одновременно 500 мастурбеков в одной комнате, они же не смогут все стать в электронную очередь - ни времени не хватит, ни ума.
Да и своих протеже (от иваниваныча) сложнее будет проводить без очереди.
Кстати, за 30 минут моего стояния одна сотрудница за руку в обход очереди провела в этот 1-й кабинет девушку. Очередь конечно побухтела, но не сильно - им же самим в этот 1-й кабинет идти на поклон.
Короче, постоял я, поностальгировал и побрёл домой.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Поностольгировал - так он в туалете сидел)

раскрыть ветку (1)
2

харе уже. исправил в первые полчаса. накинулись, коршуны-юмористы ))

показать ответы
2
Это локальный пиздеж ТС скорее. За такой ответ если ты на госуслугах записан и ко времени записи не попал пиздов выгребут все причастные.
раскрыть ветку (1)
4

в чём пиздеж? я не записывался? я не приходил? терминал работал (он виден на этой фотке справа вверху)? я попал на приём документов?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED
Похоже ЧСВ у тебя завышенное
"белый" раб
раскрыть ветку (1)
2

вам бы у себя госуслуги открыть (ну или водопровод), глядишь, перестали бы к "рабам" шастать за зарплатой

показать ответы
13
DELETED
ТС начал хорошо
А кончил херово
Зачем-то приплел мигрантов, хотя где мигранты и где граждане РФ? Или ТС пошёл паспорт получать в отдел, который занимается трудовыми мигрантами? И снобизм так и фонит, цитирую:
... ни времени не хватит, ни ума...
Ощущение будто ТС минимум Архимед, такой высокий уровень соображаловки демонстрирует. Если кратко, то действительно умный человек не будет свои затаенные обиды так часто шлифовать, причём прилюдно.
раскрыть ветку (1)
2

я бы написал, что Отдел по вопросам миграции отдела полиции №3 Управления министерства внутренних дел России по г. Ростову-на-Дону помимо приема документов и выдачи паспортов гражданам РФ, также занимается прописками мигрантов и даже принятием от них заявлений о гражданстве, но боюсь, что мараты (мастурбеки, абвдулхамиды, покрасобои) и прочие не смогут дочитать предложение до конца. а если дочитают, то забудут с чего начали.
не расстраивайтесь, черные всегда побеждали в беге, а белые в стрельбе. это природа, на неё не обижаются.

показать ответы
0

Опять мигранты виноваты. Походя гавнецом прыскаете и сами того не замечаете.

раскрыть ветку (1)
1

на вас попало? извините. но что вы рядом с ними постоянно трётесь, не стойте рядом, отойдите.

6
понастольгировал

поностальгировал - от Ностальгия.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо. исправлю

0

Вот не тот текст я в конце ожидал, а типа: "Разворачиваю к себе электронный киоск "лицом", нахожу и вставляю вилку в розетку, интернет кабель валяется рядом - подключаю, слышу аппарат запускается , на экране пробегают белые строки по чёрному. Потом запускается винда и тут же в автозагрузке инициируется программа формирования очереди. Ввожу свои реквизиты и пикод с засаленной бумажки. Звучат фанфары, гаснет свет, включается где-то под потолком диско-шар, блики пробегают по застывшим от изумления лицам, распахивается дверь в кабинет и озаряет меня ярким светом. Я величественно вплываю в кабинет мимо застывших лиц с широко открытыми ртами."

раскрыть ветку (1)
0

забоялся, что током ебанёт по рукам, а потом выбегут полицаи, скрутят и начнут шить что-нибудь с группой и террористическое.
а так-то да - хотел исправить

1
DELETED
Поздравляю, ты стал больше весить на 500 грамм
Я на тебя хер положил
раскрыть ветку (1)
0

начал хорошо
А кончил херово
(с) марат

1
DELETED
Ты блд какого года?
Если позже 72, то я побольше тебя "русский"
Только без снобизма
раскрыть ветку (1)
0

я понимаю, что сложно из 2023 отнять 45.
но вы не расстраивайтесь. зато борода наверняка без усов ))

показать ответы
0
Задавайте вопросы к руководителю вашего паспортного
Два года назад менял
Все прошло абсолютно современно и на высшем уровне
раскрыть ветку (1)
0

я не попал к нему на прием. описал же вроде.

0
А зайти в наглую в свой кабинет в 15:45 нельзя?
Я так на почте делаю, если терминал не работает, просто иду к окну и все, очередь орет, но это не моя беда, ибо я записалась. Когда прописку делала, тоже так поступила, у них вообще терминала не было… Записалась в миграционное отделение и в свое время просто зашла в кабинет. 🤷🏼‍♀️
раскрыть ветку (1)
0

стесняюсь. наверное терпила?

показать ответы
0
Автор, записываться надо в МФЦ по их телефону. Тогда у Вас будет точное время в точном месте без очереди.
раскрыть ветку (1)
0

да, спасибо. мне уже много знакомых, да и в этом чате сказали, что нахер Госуслуги - надо идти в МФЦ.

но! если записываться через госуслуги, то они не дают выбора МФЦ/менты - дают на выбор все отделы полиции города (причем, как уже рассказали здесь, что если ты выбрал не по своей прописке, то тебя во время приема шлют обратно домой) - то есть через госуслуги можно записаться только в отделы полиции.

ну, я и записался.

показать ответы
1

Вы совершенно не хотели что бы вам оказали услугу. Нужно было просто сказать что вы с госуслуг по записи. Если бы на это никто не отреагировал там есть кабинет начальника. Знаете как бы он отреагировал на Ваш визит. Я думаю услугу вам бы оказали ровно в то время когда вы записались.

Ps терминал не обязательно должен работать.

раскрыть ветку (1)
0

я говорил, что я с госуслуг, вселенная не внемлила. Внемлили другие сотрудники: "я не придумывал госуслуг... не мешайте работать..."

и, да. отличный план посмотреть, как бы отреагировал бы начальник, когда я стою (вместе со всеми бабушками, девочками и мальчиками, половина из которых тоже по Госуслугам) именно к нему в кабинет.

тогда уж гораздо интереснее был бы совет - "вы же физически сильнее, что вам стоит растолкать всех и зайти"

0
А на хуй Вы сюда пишите об этом? Пишите на госулуги, жалуйтесь что не работает и прикладывайте фото, сейчас за всё ебут. Нет блять я на пикабу буду писать! Заебали Вы дегенераты блять в 45 лет, а мозгов нет нихуя!
раскрыть ветку (1)
0

а сюда я пишу, чтобы дегенераты свою агрессию изливали в комментах, а не детей с женой пиздили, как это у вас заведено.

Забавно.  На скриншоте адрес МФЦ и соответственно пин, а автор поперся за приключениями в непосредственно в отдел где ни о каком пин-коде понятия не имеют. Так на кого жаловаться?

раскрыть ветку (1)
0

"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой Буратино" (с)

1
DELETED
Впрочем, на дебилов типа тебя обращать внимание бессмысленно, ибо ума у тебя нет и уже не будет. И это факт.
раскрыть ветку (1)

Ладно, сдаюсь.

марат, который в 50 лет развозит еду в яндес.доставке на электросамокате, а потом падает и ломает себе головку заслуживает уважения.

P.S. Что-то не могу добавить скриншоты

показать ответы
5
Вот, единственный правильный ответ. ТС немного того, журнализд кажется
раскрыть ветку (1)

гссспдиии. мамкины расследователи. мне вообще-то был нужен временный паспорт прямо сегодня, но документы (включая фотографии) все были с собой.

Я записался с целью получить временный прямо сейчас и сразу и сдать документы на обычный.

у меня не получилось попасть на сдачу документов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы