Какой в этом смысл? Да ещё и за монитором. Очень быстро начнёт раздражать. Да и как спать с такой светомузыкой в комнате тоже непонятно. Хотя возможно автор из тех, кто спит стоят в метро.
Я конечно понимаю, что оформление это сугубо личное дело, но я для себя уже давно решил, что лучший системник - тихий и не привлекающий к себе внимания.
10 назад по малолетству тоже хотел чтобы всё светилось как можно ярче, даже корпус целиком из оргстекла купил. Это чудо освещало всю комнату и ревело как раненый в жопу кашалот.
Я конечно понимаю, что оформление это сугубо личное дело, но я для себя уже давно решил, что лучший системник - тихий и не привлекающий к себе внимания.
10 назад по малолетству тоже хотел чтобы всё светилось как можно ярче, даже корпус целиком из оргстекла купил. Это чудо освещало всю комнату и ревело как раненый в жопу кашалот.
раскрыть ветку (1)
Спать с выключеным системником. Да и кнопочки выключения подсветки присутствуют. Избавление от лишних кулеров корпуса сделали его практически безшумным.
длиннопоста не будет. если есть какие то вопросы спрашивайте. просто фото не делал при сборке.
Сделай фальшпанель, и никаких скрытных проводов, и железо от пыли защищено, и вместо этого огромного куллера лучше сво купи, Залман не особо дорого стоит
раскрыть ветку (1)
Об сво думал год назад. Купил даже корсар замкнутую. Но помпа себя выдавала. А тут кулера не слышно вообще. Система охлождения просто шикарная стоит и менять ее не хочется. С выключиными кулерами при полной нагрузке показывает 80 градусов. При включеныъ кулерах на низких оборотах и полной нагрузке 60. При пролистывание пикабу 40 с кулерами крутящимися на 200 оборотов. Проц при этом стоит 3770к резаный не разогнаный.
раскрыть ветку (1)
спасибо. щас еще провода буду более скрытно делать. потом как доделаю более подробный фото отчет скину )
показать ответы
За чипсет не страшно? в такой конфигурации ничем не обдувается =( в системнике хоть потоком воздуха немного охлаждался =)
раскрыть ветку (1)
А у меня все мечта разместить его в стеклянном столе под монитором) Даже готовые проекты видел)
раскрыть ветку (1)