ну а нахрена выкладывать гавно? ))) мне вот тоже, за многие посты стыдно, особенно те что до релизов скринил ;)
не хуями меряться - вижу гавно, говорю что гавно?... хочешь скрины смотреть, так полистай мои посты, там их есть... как и много другого гавнеца :)
Они примерно одинаковые... все зависит от тех кто делает контент ( графику и скрипты ). Есть вещи с которыми юнити лучше работает, есть вещи с которыми лучше работает анриал... в юнити врубиться проще - поэтому на нем гавна больше :))
ну а нахрена выкладывать гавно? ))) мне вот тоже, за многие посты стыдно, особенно те что до релизов скринил ;)
не хуями меряться - вижу гавно, говорю что гавно?... хочешь скрины смотреть, так полистай мои посты, там их есть... как и много другого гавнеца :)
Суть не в том, что они одинаковые, а в том, что -это те же яйца только сбоку. Ты не придумал ничего нового, увы.
Нахуя мне на бумаге ебашить, если я ебашу сразу на движке :D
Что касается критики - ну ок, лови:
1. перегружено.
2. не информативно.
3. не отмасштабированно ( представил, как этот интерфейс распидорасит на 4к )...
4. ну и, просто кривущая подача :)
Как первый набросок из 100500 сделанный в метро за полторы минуты - попрет, как продукт - ничерта.
Бесполезная информация: в крестик с длиной планки в 10px влазит 8 индикаторов :)